Cómo eliminar a alguien de Facebook Grupo sin que ellos lo sepan

Facebook es uno de los pioneros originales de la indignación de las redes sociales que ha consumido a casi todas las personas alfabetizadas digitalmente en diversos grados. Esta plataforma de redes sociales tuvo sus humildes comienzos como un sitio donde los estudiantes universitarios podían intercambiar información, medios y demás. Sin embargo, con el tiempo, Facebook mejorado e introducido una plétora de nuevas características frescas como Facebook grupos, mercado, messenger, etc.

eliminar a alguien del grupo de facebook sin que se entere

En nuestro blog de hoy, vamos a preocuparnos por nuestros amantes de las redes sociales con ciertas caracter√≠sticas de Facebook grupos Nuestro enfoque principal seguir√° siendo c√≥mo puede agregar o invitar a nuevos miembros a un grupo y, ocasionalmente, tambi√©n expulsar a algunos alborotadores, preferiblemente sin que sepan que fue usted. ¬ŅQui√©n querr√≠a guardar rencor de todos modos? Especialmente contra nosotros mismos. Entonces, ¬°vamos a sumergirnos!

  

¬ŅEs posible eliminar a alguien de Facebook ¬ŅGrupo sin que ellos lo sepan?

La respuesta a tu pregunta es: sí. Es posible eliminar a una persona de un Facebook Grupo. A Facebook El grupo es como un lugar de reunión virtual para personas de inclinaciones similares, humor, ansia de conocimiento, etc. Un creador o un administrador de un Facebook El grupo puede agregar o eliminar miembros usando enlaces de invitación y aceptando solicitudes para ingresar al grupo. Puede controlar quién puede publicar material en el Facebook grupo también.

El administrador puede incluso expulsar a la persona no deseada de la Facebook grupo sin que ellos lo sepan. Facebook no se molesta en enviarles una notificación de que han sido expulsados. Solo descubrirán que ya no son parte de eso. Facebook grupo cuando quieren publicar algo y no pueden hacerlo.

Quitar a alguien de Facebook Grupo sin que ellos lo sepan

Aquí hay una instrucción paso a paso para eliminar a alguien de un Facebook grupo. Sin embargo, tenga en cuenta que solo los moderadores de grupos tienen la capacidad de eliminar o bloquear miembros de un grupo. Facebook grupo.

Paso 1: Inicie sesión en su Facebook cuenta en el navegador web de su computadora.

Paso 2: De tu Noticias página principal, haga clic en el Facebook Grupos opción y elige tu grupo.

Paso 3: Clickea en el miembros después de haber elegido un grupo.

Paso 4: Ubique al miembro del que desea darse de baja de la Facebook grupo.

Paso 5: A continuaci√≥n, elige Quitar miembro de los tres puntos (…) al lado del nombre del miembro.

Paso 6: Si desea eliminar publicaciones, comentarios e invitaciones de miembros pendientes de la persona que desea eliminar o bloquear, haga clic en la opción que lo indica.

Note: También puede eliminar a esta persona de otras Facebook grupos que administra. Elija la opción diciendo: aplique estos cambios a otros grupos que administre.

Paso 7: Para bloquear permanentemente a un miembro, marque la casilla junto a Bloquear permanentemente.

Paso 8: Finalmente, presione el botón Confirmar botón.

Para ser claros, los tres puntos (…) que aparecen junto a Facebook los nombres de los miembros del grupo solo ser√°n visibles para el Facebook administradores de grupo. Esperemos que los administradores del grupo hagan un buen uso de este conocimiento y limpien sus Facebook grupos de miembros no deseados.

¬ŅQu√© pasa si el miembro eliminado env√≠a una solicitud para volver a unirse despu√©s de buscar? Facebook ¬ŅGrupo?

Mientras echaba a alguien de un Facebook grupo puede sonar como una idea divertida, tener que admitirlo en su cara es otra cosa. ¬ŅQu√© har√≠as si este miembro te pide volver a unirte al grupo?

Bueno, hay una disposici√≥n de bloquear a un miembro de una Facebook mientras los saca de un Facebook grupo. Cuando el administrador de un Facebook grupo decide eliminar a un miembro de un grupo, ya no podr√° participar en ning√ļn Facebook discusiones de grupo

Además, no publicarán nada en el Facebook grupo, pero verá que ya no es miembro de él cuando lo busque.

El administrador de un Facebook el grupo puede usar el cuadra característica, que expulsará al miembro y hará que el Facebook grupo invisible para ellos. Será como si el Facebook grupo nunca existió para la persona pateada y bloqueada.

Una cosa más que puede hacer como administrador o moderador de un Facebook grupo es para ocultar sus insignias de administrador o moderador. Entonces, incluso si el ex Facebook los miembros del grupo descubren que han sido expulsados, no sabrán quién es ese Facebook el administrador del grupo fue, dándote una posible negación.

Lea también: