Cómo eliminar a alguien de Facebook Grupo

Quitar a alguien de Facebook Grupo: Facebook permite a sus usuarios crear grupos para compartir publicaciones interesantes, fotos, videos, historias, realizar eventos e incluso conectarse con personas de ideas afines. Da a los usuarios la libertad de ser parte de los grupos que les gustan y en los que est√°n interesados.

eliminar a alguien del grupo de facebook

Sin embargo, si está administrando un grupo y siente que algunas personas incomodan a otras o comparten publicaciones que van en contra de las políticas de su grupo, entonces puede eliminar o bloquear a esa persona del grupo.

  

Si eres nuevo en Facebookesta guía le dirá cómo eliminar a alguien de la Facebook grupo y también eliminar sus publicaciones y comentarios.

Pero debe tener en cuenta que debe ser el propietario del grupo, moderador o tener los derechos de administrador para hacerlo.

De hecho, aquí también puedes encontrar una guía completa para bloquear a alguien del Facebook grupo sin que ellos lo sepan.

¬ŅSuena bien? Empecemos.

Cómo eliminar a alguien de Facebook Grupo

  • Abierto Facebook e inicie sesi√≥n en su cuenta.
  • Vaya al grupo, toque Miembros.
  • Haga clic en los tres puntos al lado del nombre.
  • Toque en eliminar miembro.
  • Tambi√©n puede bloquear al miembro.
  • Marque las casillas si desea eliminar publicaciones, comentarios e invitaciones de miembros pendientes.
  • Eso es todo, la persona eliminada con √©xito del grupo.

eliminar a alguien del grupo de facebook

Cómo eliminar a alguien de Facebook Grupo si no eres administrador

Desafortunadamente, no puede eliminar a alguien del Facebook grupo si no eres administrador. Debe tener el derecho de administrador o moderador para eliminar a alguien del grupo.

Conclusión:

También puede eliminar a esa persona en particular de otros Grupos que administre. Haga clic en la opción que le permite aplicar estos cambios a otros grupos que administre.

Si desea bloquear a ese miembro, tambi√©n puede hacer clic en la casilla de verificaci√≥n junto a la opci√≥n ‘Bloquear permanentemente’ y luego hacer clic en confirmar. Los miembros bloqueados no podr√°n encontrar.

Lea también: