Cómo eliminar mensajes en Pinterest

Al igual que otros sitios de redes sociales, Pinterest tiene una función de chat que permite a los usuarios interactuar con otras personas a través de mensajes. Sin embargo, Pinterest no es tan fácil como Facebook Messenger o Instagram Mensajes directos. Puede ser un poco difícil para las personas usarlo, especialmente si eres un principiante.

borrar mensajes en pinterest

Es posible ocultar mensajes en Pinterest, pero no puede eliminarlos de forma permanente. En otras palabras, los mensajes est√°n ocultos en su bandeja de entrada y a√ļn est√°n disponibles en el servidor, no se pueden eliminar.

  

Primero, discutiremos cómo puede eliminar la conversación con alguien en Pinterest o elimine todos los mensajes con un solo clic para la versión anterior. Más adelante en esta publicación, cubriré cómo puede asegurarse de que la persona no lea su mensaje.

Si desea eliminar u ocultar mensajes en Pinterest permanentemente, te encantará esta guía.

¬ŅSuena bien? Empecemos.

Cómo eliminar mensajes en Pinterest

Desafortunadamente, no puede eliminar mensajes en Pinterest permanentemente. Después de la reciente actualización, Pinterest eliminó por completo la opción de eliminar. A partir de ahora, solo puede ocultar toda la conversación del mensaje de la bandeja de entrada.

Pero si está utilizando una versión anterior del Pinterest aplicación, puede seguir los pasos a continuación para eliminar mensajes de forma permanente.

Así es como puedes:

  • Abre el Pinterest aplicaci√≥n
  • Ve a la secci√≥n Mensajes.
  • Mantenga el mensaje para 3 segundos.
  • Toque eliminar y se eliminar√°.

¡Ahí tienes! El mensaje se eliminará de su cuenta de forma permanente. Ahora, una cosa importante que debe tener en cuenta aquí es que los mensajes en Pinterest solo se puede eliminar de su historial de chat.

No serán borrados de la historia de los otros. Pinterest usuario con el que hablaste. Por lo tanto, el chat seguirá siendo visible para ellos a menos que hagas que también eliminen esos mensajes de su cuenta.

Cómo ocultar Pinterest Mensajes

A veces pasa esto que abres Pinterest, compartir un meme o enviar un mensaje a la persona equivocada. O comparte fotos o videos privados con alguien sin querer. Todos nos hemos enfrentado a este problema.

Sobre Instagram, es muy fácil anular el envío del mensaje antes de que la persona pueda leerlo. Todo lo que tienes que hacer es mantener presionado el mensaje durante unos segundos y aparecerá una opción para cancelar el envío en la parte inferior. ¡Eso es! A menos que la persona estuviera activa en la plataforma en el momento en que envió el mensaje, no hay forma de que pueda recuperar el mensaje eliminado.

Sin embargo, Pinterest no tiene un botón directo para cancelar el envío. No puede anular el envío de un mensaje enviado a un Pinterest cuenta. La buena noticia es que puede ocultar este mensaje a la persona, denunciar la conversación o bloquear a ese usuario.

Esas fueron las tres cosas que puedes hacer para evitar que la persona lea el mensaje que no tenías la intención de enviar. Si nada funciona, puede hablar con el Pinterest equipo de apoyo. Esto se recomienda solo cuando el asunto es serio, y es absolutamente importante borrar los chats por razones de seguridad. Pinterest podría ayudar a eliminar las conversaciones.

Lea también: