Cómo ocultar a alguien en Facebook sin bloqueo

En cada círculo de amigos, siempre hay un amigo que a nadie le gusta en particular pero que aun así tolera. Y cuando esta persona es muy activa socialmente, ese es un tipo diferente de dolor. Es posible que reciba notificaciones sobre sus publicaciones o mensajes durante todo el día, momento en el que podría estar rezando en secreto para que desaparezcan de su vida.

ocultar a alguien en facebook sin bloquear

Pero mientras tal milagro no ocurre en nuestro mundo, ¬Ņqu√© pasa con el mundo digital? ¬ŅPuedes mantener a alguien fuera de tu vista en una plataforma de redes sociales sin dejar de ser su amigo? ¬ŅY se puede hacer tal cosa en Facebook? Eso es exactamente de lo que estamos aqu√≠ para hablar hoy. Qu√©dese con nosotros hasta el final para encontrar respuestas a todas sus preguntas sobre c√≥mo ocultar a alguien sin bloquearlo. Facebook.

  

Cómo ocultar a alguien en Facebook sin bloqueo

¬ŅSab√≠as que las personas que usan Facebook incluso una vez a la semana es probable que tenga al menos 200-300 amigos all√≠? Bueno, esto es porque Facebook es un lugar donde los usuarios generalmente aceptan r√°pidamente solicitudes de amistad, especialmente de personas que conocen en la vida real.

Pero solo porque eres Facebook ser amigo de 300 personas que conoces en la vida real no significa que estés interesado en sus actualizaciones. Tal cosa a menudo resulta en un suministro de noticias abarrotado donde la mayoría de las actualizaciones son irrelevantes para usted.

Ahora, si eso es con lo que está luchando, la mejor manera de salir aquí es editar su Preferencias de suministro de noticias. Mientras edita estas preferencias, puede administrar sus favoritos (cuyas actualizaciones desea priorizar en su Suministro de noticias) y excluir aquellas que no desea ver.

Sin embargo, si las actualizaciones de alguien espec√≠fico te est√°n molestando mucho, ¬Ņc√≥mo puedes deshacerte de ellas? Bueno, adem√°s de bloquearlos o eliminarlos, dejar de seguirlos es una forma de hacerlo. ¬ŅNunca has dejado de seguir a alguien antes? ¬°No hay problema! Te guiaremos a trav√©s de √©l.

1. Dejar de seguirlos

Paso 1: Abre el Facebook aplicaci√≥n en su tel√©fono inteligente e inicie sesi√≥n en su cuenta si a√ļn no lo ha hecho.

Paso 2: En la esquina superior derecha de su suministro de noticias, ver√° dos √≠conos: una lupa y un mensaje. Toque el primero para ver su barra de b√ļsqueda.

Cuando lo encuentre, escriba el nombre de la persona a la que desea dejar de seguir y presione ingresar. Una vez que su perfil aparezca en los resultados de b√ļsqueda, t√≥quelo para ir a su l√≠nea de tiempo.

Paso 3: En su línea de tiempojusto debajo de su biografía, foto de perfil y foto de portada, verás dos botones: Amigos y Mensaje

Paso 4: Cuando toca el primero, ver√° una lista de opciones que aparecen en un men√ļ flotante. Navegar Dejar de seguir en esta lista y t√≥quelo. Ahora ha dejado de seguir a esta persona de forma segura y ya no tendr√° que ver sus actualizaciones en su suministro de noticias.

Alternativamente, tambi√©n puede restringir a esta persona siguiendo los mismos pasos (el men√ļ flotante mencionado en el paso 4 contiene la Restringir opci√≥n tambi√©n). ¬ŅSe pregunta qu√© lograr√°? Bueno, al igual que dejar de seguirlos evita que sus publicaciones aparezcan en tu suministro de noticias, restringirlos evita que vean cualquier publicaci√≥n que hagas (excepto aquellas con vista p√ļblica).

2. Oculte su estado en línea de ellos

En la √ļltima secci√≥n, aprendimos c√≥mo puede evitar ver las actualizaciones de alguien en su suministro de noticias. Pero, ¬Ņy si no quieres hablar con ellos en la plataforma? Si ese es su desaf√≠o, puede superarlo de dos maneras: ocult√°ndoles su estado en l√≠nea y bloqueando sus llamadas y mensajes. A continuaci√≥n, hemos incluido las gu√≠as paso a paso de estos dos procesos.

Así es como puede ocultarles su estado en línea:

Para empezar, le mostraremos cómo puede ocultar su estado en línea de alguien en Facebook Messenger.

Paso 1: Vaya a www.messenger.com en su navegador web e inicie sesi√≥n en su cuenta si a√ļn no lo ha hecho.

Paso 2: En la parte m√°s a la izquierda de la pantalla de inicio, ver√° charlas escrito en la parte superior. Justo al lado, encontrar√°s un √≠cono de tres puntos; haga clic en √©l para ver un men√ļ flotante.

La primera opci√≥n de este men√ļ es de preferencias con un icono de rueda dentada dibujado al lado; haga clic en √©l para abrir el preferencias pesta√Īa.

Paso 3: Sobre el preferencias pesta√Īa, justo debajo de su foto de perfil y nombre de usuario, ver√° esta opci√≥n: Desactivar estado activo.

Paso 4: Tan pronto como haga clic en esta opci√≥n, el Estado activo Aparecer√° una pesta√Īa en su pantalla, con tres opciones:

Desactivar el estado activo para todos los contactos

Desactivar el estado activo para todos los contactos excepto…

Desactivar el estado activo solo para algunos contactos…

Como ya conocemos su elecci√≥n aqu√≠, todo lo que necesita hacer es marcar la tercera opci√≥n y, en el cuadro en blanco que se encuentra justo debajo, escriba el nombre de esta persona. Cuando lo hagas, ver√°s aparecer su perfil; selecci√≥nelo y presione el bot√≥n Okey en la parte inferior de esta pesta√Īa, y listo.

Lea también: