Cómo ocultar a alguien en Instagram Sin Bloquearlos

Siempre que tengas una discusión con alguien, o te ofenda de alguna manera, en Instagram o de lo contrario, es posible que desee bloquearlos. Esto sucede principalmente si te sientes violado o simplemente tienes mal genio. Entonces, ¿deberías seguir adelante y bloquearlos? De eso vamos a hablar en el blog de hoy.

ocultar a alguien en instagram sin bloquear

Si bien es posible que te sientas agraviado y estés realmente enojado en este momento, debes tomarte un momento para pensarlo. ¿Cuáles serán las consecuencias de bloquearlos? ¿No sentirán que esto es injustificado e innecesario? ¿O tal vez te sientas así cuando te hayas asentado? Bueno, no tienes que preocuparte; tenemos la solución para usted. ¿Qué tal si simplemente los escondes de ti mismo en Instagram hasta que te sientas lo suficientemente tranquilo para enfrentarlos? ¿Eso suena mejor?

  

Si es así, entonces has venido al lugar perfecto. En el blog de hoy, vamos a discutir cómo puede ocultar a alguien en Instagram sin bloquearlos realmente. Esto incluirá silenciar su historia y publicar actualizaciones y restringir su cuenta.

Este blog también te ayudará si quieres bloquearlos u ocultarles tus historias.

¿Puedes ocultar a alguien en Instagram ¿Sin bloquearlos?

Si aún se pregunta si es posible ocultar a alguien en Instagram sin bloquearlos, entonces no te preguntes más. Estamos aquí para decirle que hay varias formas de ocultar a alguien de su feed en Instagram.

Pero primero, déjanos decirte qué sucede si bloqueas a alguien en Instagram. Tú, obviamente, no tendrías que volver a ver su perfil. Pero, ¿y ellos? ¿Qué encontrarían si buscaran su perfil en Instagram?

Pueden encontrar fácilmente su perfil a través de la Instagram Búsqueda pestaña, publicaciones etiquetadas y comentarios que mencionan su perfil.

Sin embargo, una vez que abran tu perfil, no podrán ver tu información. Todo lo que verán es su nombre de usuario en la parte superior de la pantalla y tres pequeños puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla.

Si hacen clic en esos tres puntos, verán varias opciones como Informar…, Bloquear, Restringir, Ocultar su historia, Copiar URL de perfil, Enviar mensaje, y Comparte este perfil.

Si intentan enviarte un mensaje, no te preocupes. Nunca recibirás sus mensajes, incluso después de bloquearlos. Por lo tanto, a menos que creen una nueva cuenta, no hay forma de que puedan contactarlo en Instagram.

Instagram incluso tiene una opción en la que puede bloquearlos y cualquier otra cuenta que puedan crear, para asegurarse de que se sienta seguro en esta plataforma.

Si, después de leer todo esto, te das cuenta de que bloquear a esta persona es exactamente lo que quieres hacer, aquí mismo tenemos la solución.

A continuación, le hemos dado las instrucciones paso a paso sobre cómo puede bloquear a alguien en Instagram:

  • Abre el Instagram aplicación e inicie sesión en su cuenta.
  • Busca el perfil de la persona que deseas bloquear.
  • Una vez que esté en su perfil, haga clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla. Allí, entre las muchas opciones procesables, elija Cuadra.
  • De las opciones que aparecen en su pantalla, puede elegir Cuadra [username] y cualquier otra cuenta que puedan crear o Cuadra [username].

Sea cual sea la opción que elijas, puedes estar seguro de que no te molestarán en Instagram nunca más.

Ahora, volvamos a nuestra pregunta inicial, ¿cómo puedes ocultar a alguien en Instagram sin dejar de seguirlos o bloquearlos? Bueno, lo descubrirás en la siguiente sección.

Cómo ocultar a alguien en Instagram sin bloqueo

1. silenciarlos

El primer método de ocultar a alguien que vamos a discutir es silenciar su Instagram perfil.

Supongamos otro escenario: uno de tus amigos está de vacaciones y está subiendo demasiadas historias y publicaciones para tu gusto. Por supuesto, no puede decirles que se detengan en su cuenta ni hacer nada para detenerlos. ¿Entonces, Qué haces?

Puede silenciar su Instagram perfil. Cuando haga eso, no verá sus publicaciones en su fuente de noticias o sus historias. Sin embargo, si abres su perfil, puedes verlo todo; simplemente no se interpondrán en tu camino si no quieres que lo hagan.

Y la mejor parte es esta: a menos que te acerques a ellos y les digas que has silenciado su perfil, no hay otra forma de que se enteren. ¿Suena bien?

También hemos dado las instrucciones paso a paso sobre cómo silenciar a alguien Instagram perfil a continuación. Echar un vistazo:

  • Abre el Instagram en su teléfono inteligente e inicie sesión en su cuenta.
  • Abra el perfil de la persona que desea silenciar. Puede hacerlo desde su suministro de noticias o desde Instagram’s Búsqueda bar.
  • En su perfil, busque el siguiente botón, ubicado debajo de la biografía. Tócalo.
  • Aparecerá un menú emergente, con solo cuatro opciones: Agregar a la lista de amigos cercanos, silenciar, restringir y dejar de seguir. Elija la segunda opción, llamada Silencio.
  • Una vez hecho esto, aparecerán dos opciones: Publicaciones y Cuentos, con un botón de alternar al lado de ambos. Desde aquí, puede elegir las actualizaciones que desea silenciar.

Ahí tienes Ahora, no tiene que preocuparse de ser emboscado por las fotos y videos de hermosas montañas y playas mientras está sentado en su escritorio.

2. Oculte sus historias y publicaciones de ellos

¿Y si se invirtieran los papeles? ¿Qué pasaría si quisieras ocultar tus historias a uno de tus amigos? Tal vez no quieras que se sientan mal por perderse algo o no quieras responder a las interminables preguntas que suelen seguir. Lo entendemos totalmente y estamos aquí para ayudarlo.

A continuación se encuentran las instrucciones paso a paso sobre cómo puede ocultar sus historias de una persona en particular en Instagram:

  • Sigue los pasos 1 y 2 de la última sección, y luego continúa aquí:
  • En su perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla, verás tres puntos en una línea vertical. Tócalo.
  • De las opciones dadas en el menú emergente, haga clic en el cuarto, llamado Esconde tu historia.
  • Recibirás un mensaje de confirmación. Haga clic en Esconder.

Ahí tienes Ahora que sabe cómo hacerlo, puede ocultar sus historias a tantas personas como desee. Puede mostrar sus historias de esa persona de la misma manera.

Sin embargo, no hay nada que puedas hacer para ocultar tus publicaciones de algunos seguidores en Instagram, y mostrárselos al resto. Simplemente tendría que archivar o eliminar la publicación. A continuación, le hemos dado las instrucciones sobre cómo hacer ambas cosas. Echar un vistazo:

Eliminar/Archivar una publicación:

  • Abre el Instagram en su teléfono inteligente e inicie sesión en su cuenta.
  • Ve a tu propio perfil. Aquí, haga clic en la publicación que desea eliminar/archivar.
  • En la parte superior de su pantalla, junto a su nombre de usuario, verá tres puntos en una línea vertical. Haz click en eso.
  • Aparecerá un menú emergente, con opciones como Publicar en otras aplicaciones…, Copiar enlace, Compartir en…, Archivar, Eliminar, Editar, Ocultar recuento de Me gusta, Desactivar comentarios. Toque en Borrar.
  • Una vez que haga eso, recibirá un mensaje de confirmación llamado ¿Borra esta publicación?

Aquí, puede eliminar esta publicación o archivarla.

Lea también: