Cómo saber quién te impidió ver su historia en Snapchat

Snapchat valora la privacidad de sus usuarios, como cualquier otro sitio de redes sociales. Es por eso que la aplicación ha introducido una plétora de funciones interesantes que hacen posible que las personas disfruten del más alto nivel de privacidad mientras muestran sus publicaciones e historias a sus amigos y seres queridos. Ha agregado una opción que le permite bloquear a las personas para que no vean sus historias en Snapchat. En palabras simples, si alguien te bloquea de su lista de historias, ya no podrás ver sus historias de Snapchat cada vez que publique algo nuevo. Lamentablemente, Snapchat no te dirá si no puedes ver historias.

saber quién te impidió ver su historia en Snapchat

La razón más común por la que es posible que no puedas ver sus historias es que han establecido su preferencia en “solo amigos” y es posible que no estés en su lista de amigos. O bien, podría deberse a un simple problema técnico. Hay momentos en que Snapchat muestra un error que dice “la historia no está disponible”. Eso no siempre significa que la persona te haya bloqueado. Puede ser por un error técnico. Entonces, para resolverlo, actualice su aplicación.

  

Cómo saber quién te impidió ver su historia en Snapchat

Snapchat no tiene ninguna función que le permita ver si está siendo bloqueado para ver las historias de otros. Eso es porque violará la privacidad de los usuarios. Su historia debe ser visible para otros amigos, excepto para aquellos que hayan agregado a su lista de bloqueo.

Una forma de saber si no puede ver su historia es que no publican muchas historias (especialmente si publicaron muchas historias antes). Pero, eso es sólo una suposición. Puede haber muchas razones por las que han dejado de publicar historias. Aquí hay algunas formas que puede usar para saber si está bloqueado para ver sus historias de Snapchat.

Pregúntale a un amigo común

Si han establecido su configuración de privacidad en “solo amigos”, pregúntele a un amigo común que lo está siguiendo a usted y la cuenta del objetivo para ver si la historia es visible para ellos. Sin embargo, para que este método funcione, esta persona debe estar en la lista de amigos del objetivo. Si han mantenido la configuración de su historia para “todos”, puede pedirle a cualquiera que verifique su cuenta de Snapchat.

Pídele a este amigo que te envíe la historia subida por el objetivo. Si no puede ver la historia o recibe un mensaje que dice “historia no disponible”, lo más probable es que el usuario lo bloquee.

Lea también: