Cómo saber si alguien te bloqueó en Signal

La se√Īal es una alternativa privada a Facebook, Instagram, Whatsapp y otras aplicaciones de mensajer√≠a. Esta aplicaci√≥n de red social le permite tener conversaciones uno a uno con la persona a trav√©s del chat. Puede chatear con hasta 1000 personas a la vez en una configuraci√≥n de grupo en Signal. Del mismo modo, puedes disfrutar de una videollamada con hasta 8 personas.

saber si alguien te bloque√≥ en la se√Īal

La principal diferencia entre Signal y otras aplicaciones populares es que esta √ļltima est√° desarrollada por una organizaci√≥n sin fines de lucro y est√° financiada por donaciones del p√ļblico. La mejor parte de la aplicaci√≥n es que est√° fuertemente encriptada, lo que significa que nadie puede acceder a la informaci√≥n que env√≠as a las personas en Signal, excepto la persona a la que le env√≠as esta informaci√≥n. Por lo tanto, la privacidad es la mayor ventaja de usar Signal para conectarse con sus familiares y amigos en este sitio social.

  

Al igual que otras plataformas, te da la opción de bloquear a un usuario. Sin embargo, no recibe una notificación directa de la aplicación cuando alguien lo bloquea. En palabras simples, la aplicación no te muestra si alguien te bloquea o envía una notificación cuando alguien te agrega a su lista de bloqueo.

Otra cosa importante a tener en cuenta es que la persona que te bloqueó en Signal no recibirá la información que compartas con ella mientras estuviste bloqueado. Además, no hay forma de que puedas reenviar esta información incluso si te desbloquean más tarde.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Signal

1. Observa su perfil

Como se mencion√≥ anteriormente, no hay una forma directa de saber si un usuario lo ha bloqueado en Signal. Por lo tanto, debe realizar un seguimiento de su DP, mensajes y estado de actividad para saber si est√° bloqueado o no. Note que poner un tic en los mensajes que has enviado al usuario no significa que est√©s bloqueado, pero si ese tic va acompa√Īado de otras caracter√≠sticas, como no poder ver el DP o estado del usuario. Por otra parte, estas cosas podr√≠an ocurrir simplemente debido a una conexi√≥n a Internet inestable y otros problemas.

2. Usar otra cuenta de Signal

Un truco f√°cil para saber si alguien te ha bloqueado en Signal es crear otra cuenta y enviarla desde una nueva ID. Si el mensaje que enviaste desde tu cuenta original recibe solo una marca, mientras que el mensaje que enviaste desde la cuenta falsa recibe una doble marca, implica que el usuario ha bloqueado tu primera cuenta.

Puede cerrar sesi√≥n en su cuenta de Signal y registrarse en la plataforma con otro nombre de usuario o puede desinstalar la aplicaci√≥n por completo y registrarse en la plataforma con un nuevo n√ļmero. Toque el bot√≥n del l√°piz para obtener una lista de los contactos y las personas en su lista de contactos. Abra el chat del objetivo y suelte un mensaje. Si el mensaje recibe el doble clic, significa que el mensaje se envi√≥ al usuario y que han bloqueado su otra cuenta.

3. Su DP no es visible

Es posible que la aplicación Signal no le notifique cuando un usuario bloquee su cuenta, pero hay formas en que puede rastrear si su cuenta está bloqueada o no siguiendo pasos simples. Una forma de saber si estás bloqueado o no en Signal es revisando el DP. No puede ver el DP del usuario si está bloqueado. Entonces, si te han bloqueado en Signal, no podrás ver su foto de perfil.

Otras se√Īales de que est√°s bloqueado en Signal incluyen:

  • Obtendr√° solo una marca de verificaci√≥n para los mensajes que env√≠e al objetivo
  • No ver√° los estados de escritura y otros estados de actividad.
  • Tus mensajes no ser√°n recibidos ni le√≠dos por el usuario.

Lea también: