Cómo saber si alguien te bloqueó en Telegram

Todos nos hemos acostumbrado a usar la mensajer√≠a instant√°nea. Para conversar, todos usan aplicaciones de mensajer√≠a instant√°nea. Millones de personas en todo el mundo utilizan Telegram, una aplicaci√≥n muy conocida, para interactuar con sus compa√Īeros y seres queridos. Sin embargo, puede encontrarse con personas con las que no desea comunicarse y optar por bloquearlas. Tambi√©n puede encontrarse en un escenario donde ocurre lo contrario.

saber si alguien te bloqueo en telegram

Ha sido una aplicaci√≥n confiable y segura, con muchas funciones que hacen que enviar mensajes sea m√°s sencillo que nunca. Millones de personas usan la aplicaci√≥n a diario y es f√°cil ver por qu√©. Independientemente de lo buena que sea una aplicaci√≥n, habr√° uno o dos defectos y un punto que ha afectado a los usuarios durante a√Īos es que es dif√≠cil saber si alguien te ha bloqueado en Telegram o no.

  

Es esencial que las aplicaciones de mensajería cuenten con medidas sólidas para evitar que las personas se comuniquen con usted. Si elige bloquear a alguien, no le enviarán mensajes y no sabrán si los ha bloqueado o no.

Sin embargo, es más fácil de lo que piensas ver si alguien te ha bloqueado en Telegram, pero antes de discutir esto en detalle, echemos un vistazo a las características de primer nivel de la aplicación.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Telegram

Estar bloqueado en Telegram no es algo bueno, especialmente si eres un vendedor o un bloguero que confía en los canales de Telegram para crear y atraer a tu audiencia.

De todos modos, las personas se bloquean entre sí con bastante frecuencia por diversas razones. Por ejemplo, se le puede prohibir enviar spam o compartir contenido inapropiado. Sin embargo, también hay situaciones en las que te banean sin motivo aparente.

Aqu√≠ est√°n 5 Se√Īales a tener en cuenta para saber si alguien te ha bloqueado en Telegram o no:

1. Tus mensajes no se entregan

Cuando bloqueas a alguien en Telegram, sus mensajes ya no te llegarán. Como resultado, este también es un medio para ver si alguien en el mensajero te ha bloqueado. Envíales un mensaje de texto para saber lo mismo y si eres administrador de un grupo, no puedes enviar mensajes de texto si estás bloqueado.

2. Mostrar imagen reemplazada por las iniciales del nombre

Los contactos que bloqueó en la aplicación Telegram también pierden acceso a partes de su información personal, incluida la foto utilizada en el perfil del mensajero. Por lo tanto, una excelente manera de saber si un contacto lo ha bloqueado en Telegram es mirar su imagen, que anteriormente estaba disponible para usted, y ver si las iniciales del nombre del contacto la han reemplazado. Si sus iniciales reemplazan la foto de perfil de un usuario que antes eras visible para ti, significa que has sido bloqueado en Telegram.

3. Las actualizaciones de estado de Telegram no est√°n disponibles

Las personas bloqueadas no pueden ver las actualizaciones de estado de Telegram del contacto que te bloque√≥. Para desglosarlo en palabras m√°s simples, una persona bloqueada no podr√° ver los mensajes que aparecen debajo del nombre de alguien e identificar la √ļltima vez que estuvo en l√≠nea y us√≥ la aplicaci√≥n. Por lo tanto, si no puede ver las actualizaciones de estado de ninguno de sus contactos y aparece “visto hace mucho tiempo” debajo de su nombre, es posible que est√© bloqueado.

Tambi√©n hay una funci√≥n de “√ļltima vista” que permite a los usuarios ocultar su √ļltima vista de los contactos o permitirles ver lo mismo.

4. Las llamadas de video y voz no se conectan

Ponte en contacto con tu contacto a través de video o llamada de voz y si la llamada cuelga o muestra un aviso de privacidad, es muy probable que te haya bloqueado. Hay casos en los que no puede comunicarse con alguien debido a una red o conexión a Internet deficientes. Es precisamente por esto que debes asegurarte de tener una conexión a internet estable antes de proceder a verificar lo anterior.

5. No hay mensaje de “Cuenta eliminada”

Los usuarios de Telegram pueden cancelar sus cuentas de mensajería, lo que significa que Telegram eliminaría permanentemente todas las conversaciones y el contenido compartido con amigos. En caso de que un contacto elimine o elimine su cuenta, recibirá un aviso describiendo lo mismo.

Para resumir los motivos discutidos anteriormente, en caso de que una persona no pueda volver a sus mensajes de texto o no los reciba o si no puede ver su imagen para mostrar, hay muchas posibilidades de que haya sido bloqueado.

Línea de fondo:

Aunque es un poco complicado averiguar si alguien te ha bloqueado en Telegram o no, hemos enumerado cinco se√Īales que debes tener en cuenta. Si aparecen estos signos, es muy probable que haya sido bloqueado y ya no pueda comunicarse con la persona. Hay momentos en que las personas informan mensajes de texto mientras bloquean a alguien. Durante tales casos, Telegram limita la interacci√≥n de la cuenta reportada con personas que no forman parte de su lista de contactos.

Lea también: