Cómo saber si alguien te oculta su historia en Instagram

Al igual que otros sitios de redes sociales, Instagram valora la privacidad de sus usuarios y le permite ajustar su configuraci√≥n de privacidad para garantizar que solo las personas seleccionadas vean sus publicaciones e historias. Una de esas caracter√≠sticas de privacidad que se usa com√ļnmente en estos d√≠as es “ocultar la historia”. Si ha estado cargando historias en Whatsapp durante bastante tiempo, debe haber notado una opci√≥n en la plataforma que le permite ocultar sus historias de un determinado grupo de personas.

saber si alguien te oculta su historia en instagram

Similar, Instagram ha agregado una funci√≥n que le permite ocultar su historia de ciertas personas. Tambi√©n puede compartir sus historias con personas que haya agregado a la lista de “amigos cercanos”. De esta manera, su historia solo ser√° visible para sus amigos cercanos.

  

Hay un murmullo en torno a una historia espec√≠fica que alguien comparti√≥ en su Instagram. Todo el mundo habla de ello y la gente lo comparte en sus feeds. Pero, parece que no puedes encontrar ese bucle rojo alrededor de la historia. Ah√≠ es cuando sabes que est√°s oculto para el usuario. Instagram historia. Si la persona te ha ocultado sus historias, eso significa que todos menos t√ļ pueden ver las historias de ese usuario.

Cómo saber si alguien te oculta su historia en Instagram

Desafortunadamente, no hay forma de saber si alguien te ha ocultado sus historias. Instagram no le env√≠a una notificaci√≥n cuando se le agrega a la lista de “usuarios ocultos” (por razones de privacidad). Adem√°s, tambi√©n existe la posibilidad de que no puedas ver la historia debido a problemas de conectividad.

Nunca confrontes a una persona solo porque no pudiste cargar sus historias. Hay algunas formas en las que puedes intentar saber si el objetivo te ha ocultado sus historias o no. Note que estos métodos pueden o no funcionar para usted. Pero, vale la pena darle una oportunidad.

Compruébelo con un amigo

Si cree que alguien le ha ocultado sus historias, busque un amigo en com√ļn que est√© siguiendo su cuenta y p√≠dale que le avise cada vez que comparta una historia. Si te alertan sobre las historias, dir√≠gete a su p√°gina y verifica si puedes ver el timbre de la historia en su perfil. Si no ves el anillo rosa alrededor de su perfil, es probable que te hayan bloqueado para que no veas sus historias. Esto podr√≠a ser para una historia en particular o para todas las historias futuras.

Lea también: