Cómo ver a otros espectadores en Facebook Historia

En estos días, las historias son bastante famosas en las redes sociales, ya sea Instagram Facebook o Snapchat. Las personas pueden compartir fácilmente sus momentos cotidianos en forma de fotos y videos con sus amigos y familiares sin problemas. Como Snaps en Snapchat (el creador original de Stories), Facebook las historias aparecen solo durante 24 horas, pero es muy probable que las vean tus amigos y seguidores.

ver la lista de otros espectadores en la historia de Facebook

Esto se debe a que las historias aparecen justo en la parte superior de su feed de redes sociales, y las personas solo necesitan un clic para ver las últimas actualizaciones de historias.

  

Si eres un ávido Facebook usuario, entonces ya sabes que no es posible ver quién vio tu Facebook perfil, pero puede encontrar fácilmente información sobre las personas que vieron su Facebook historia.

Pero, ¿alguna vez has visto el “visto por 1 otro” o “1 otras personas vieron este mensaje de la historia justo debajo de su historia?

Aquí está el mensaje completo “1 otra persona vio esta historia. Como se compartió con Public, una persona de la que no eres amigo lo vio”.

Debe preguntarse qué significa y por qué la plataforma no revela los nombres de estos otros usuarios, ya que debe querer saber el nombre del perfil que ha visto sus historias.

En esta publicación, discutiremos qué significa “Otros espectadores” y cómo ver a otros espectadores en Facebook cuentos.

¿Suena bien? Empecemos.

¿Qué significa “Otros espectadores” en Facebook ¿Historia?

Los “Otros espectadores” son las personas que vieron su Facebook historia que no son amigos tuyos.

Por ejemplo, si el mensaje muestra “11 otras personas vieron esta historia”, significa que 11 gente de la que no eres amigo Facebook he visto tu historia. Estos otros espectadores pueden ser sus seguidores o algunas personas al azar en Facebook.

ver la lista de otros espectadores en la historia de Facebook

Esto solo se mostrará cuando hayas cambiado la configuración de privacidad de tu historia a pública. Si alguien que no sea su Facebook amigo ve tu historia, se contará como otros espectadores.

Es importante tener en cuenta que, de forma predeterminada, la configuración de privacidad de su historia se establecerá en “Amigos” únicamente. Eso significa que solo tus amigos pueden ver tu historia.

Pero si lo cambia a “Público”, hará que su historia sea visible para todos en Facebook y Messenger.

Si no desea que otras personas vean su historia, debe cambiar su configuración de privacidad antes de publicar una historia. Puede encontrar la opción Privacidad justo en la parte inferior de la pantalla en la página de la historia.

ver la lista de otros espectadores en la historia de Facebook

Desde allí, puede cambiar su configuración de privacidad a “amigos” o “amigos y conexiones”.


Aquí también puedes encontrar una opción de privacidad “Personalizada” que te permite elegir quién puede ver tu historia. Si desea mostrar su historia a amigos seleccionados o a un grupo de personas, puede seleccionar esta opción.

Cómo ver a otros espectadores en Facebook Historia

Desafortunadamente, no puede ver a otros espectadores en el Facebook historia. Si la configuración de privacidad de su historia está establecida en “Público”, solo podrá ver la cantidad de otras personas que vieron su historia. Facebook ha decidido mantener esta información confidencial.

Aquí también puede ver que alguien en Facebook Comunidad de ayuda publicó una pregunta “¿Cómo ves quiénes son los “otros espectadores” que miran tu historia”.

respuesta de la Facebook El equipo de ayuda es:

Hola Kyia,

Gracias por compartir su pregunta con la Comunidad.

Si la privacidad de su historia está configurada como Pública, podrá ver la cantidad de seguidores que han visto su historia, pero no los nombres específicos de los seguidores. Consulte el siguiente enlace para obtener más información sobre esta función en Facebook:

https://www.facebook.com/help/1322453704471759/?ref=u2u

Espero que esto ayude.

Los mejores deseos,

Margie

Aquí también adjunto la captura de pantalla de la conversación.

ver a otros espectadores en la historia de Facebook

Si realmente te preocupa que otras personas vean tu historia, entonces la forma más sencilla de evitarlo es cambiando la configuración de privacidad de tu historia.

Sin embargo, puede ver la lista de sus amigos que vieron su historia, junto con sus perfiles. Y estos nombres serán visibles incluso después de que su historia ya no aparezca.

Ultimas palabras:

Por defecto, cuando publicas tu primera historia en Facebook, la configuración de privacidad de la historia se establecerá en “Amigos” solamente. Pero si lo cambiaste a “Público”, todos en Facebook puede ver su historia.

Si tiene problemas de privacidad, establezca su configuración de privacidad en “Amigos”, de lo contrario, no podrá saber quiénes son.

Lea también: