Cómo ver la historia de Snapchat de alguien sin que lo sepa

Snapchat es una popular aplicación de mensajería instantánea y uso compartido de medios que le permite hablar fácilmente con amigos, intercambiar imágenes y videos (conocidos como instantáneas), ver historias en vivo de todo el mundo y explorar noticias en Discover. La aplicación está llena de una gran variedad de filtros, herramientas excepcionales y características interesantes. Es por eso que Snapchat se ha convertido en poco tiempo en la plataforma favorita de los usuarios.

ver la historia de Snapchat de alguien sin que lo sepa

Es un lugar para recuerdos compartidos instantáneamente en instantáneas, almacenados en historias y vividos en grupos. Las personas hacen alarde de los mejores momentos en sus historias y, como amigos, compartes estos momentos con ellos.

  

Tienes que ser créditos para la aplicación, así como el miedo inducido por los compañeros a perderse algo. Y por lo tanto, te guste o lo odies, no puedes ignorarlo. Porque, honestamente, todos tus amigos, colegas y todo tu círculo social están ocupados socializando aquí.

Lo que lo distingue es el hecho de que nadie puede capturar una captura de pantalla de sus publicaciones o guardarlas sin que el usuario sea notificado por lo mismo. Sus publicaciones también permanecen durante 24 horas y puede consultar la lista de personas que vieron sus publicaciones.

Pero, ¿has deseado poder ver la historia de Snapchat de alguien sin que ellos lo sepan? ¿Alguna vez sintió que debería revisar las historias pero se abstuvo de hacerlo porque tenía miedo de que el usuario supiera que las había visto?

Bueno, esa es una de las preguntas más frecuentes en estos días. Y, no solo para Snapchat sino para casi todos los sitios de redes sociales.

La gente se pregunta si hay alguna forma de ver la historia del objetivo sin que sus nombres aparezcan en la lista de vigilancia.

Desafortunadamente, no existe una función directa que le permita ver la historia de Snapchat de alguien sin el conocimiento de los usuarios. ¿Pero adivina que? Tenemos un truco que te ayudará a ver una historia sin que ellos lo sepan. En palabras simples, puede ver cualquier historia en Snapchat sin notificar al usuario al respecto.

Ahora, los métodos que hemos enumerado a continuación están probados y comprobados. Hemos comprobado cada uno de ellos y funcionaron.

Sin más preámbulos, pasemos directamente a las formas en que puede ver la historia de Snapchat de alguien sin que lo sepa.

¿Qué son las Historias de Snapchat?

La historia de Snapchat es como Instagram y Facebook historia que permanece en su cuenta durante 24 horas. Después de esta duración, la historia se elimina automáticamente. Puede poner cualquier cosa, desde un video hasta una imagen simple o una publicación filtrada, en la historia de Snapchat.

Una vez que los usuarios comienzan a verlo, puede hacer clic en el botón del ojo pequeño para obtener una lista de las personas que vieron su publicación. Note que solo tus amigos (aquellos con los que eres amigo en Snapchat) pueden ver tus historias.

Pasemos a los consejos para ver historias en Snapchat sin el conocimiento del usuario.

Cómo ver la historia de Snapchat de alguien sin que lo sepa

Método 1: Método de modo avión

  • Inicie Snapchat en su móvil e inicie sesión en su cuenta.
  • Toque la función Historias en la página de inicio y actualícela para cargar todas las historias cargadas. Asegúrese de no hacer clic en las historias, ya que el usuario recibirá una notificación instantánea si las ve.
  • Una vez que la aplicación haya cargado todas las historias, ciérrala.
  • Ahora, apague el Wi-Fi o los datos móviles (lo que sea que esté usando para Internet) o simplemente active el modo avión.
  • Abra Snapchat una vez más y consulte la función de historia.
  • Puedes ver todas las historias sin el conocimiento del usuario. Recuerda que la lista de visualización del usuario no mostrará tu nombre de usuario si miras las historias con el modo avión activado. En pocas palabras, no se le notificará al usuario que ha visto sus historias hasta que encienda Internet.

Es una estrategia probada y comprobada para ver la historia de casi cualquier persona sin notificarles. Sin embargo, este método solo funciona cuando no enciende Internet mientras la historia permanezca activa. En palabras simples, debe mantener su conexión apagada hasta 24 horas para asegurarse de que el usuario no sepa que está viendo sus historias.

Entonces, lo mejor que puedes hacer es mirar estas historias cuando estén a punto de caducar o desaparecer. Toma nota de cuándo el usuario subió la historia y espera a la siguiente. 20-22 horas antes de probar el método anterior. Una vez que finaliza el período de 24 horas, puede desactivar el modo avión y conectarse a Internet.

ver la historia de Snapchat de alguien sin que lo sepa

Forma alternativa:

Si no desea separarse de su conexión de datos durante tanto tiempo, también hay otra forma. Para esto, deberá abrir la aplicación Snapchat y mantenerla conectada a los datos durante un tiempo para permitir que se carguen todas las historias. Luego, puede activar el modo avión en aproximadamente dos minutos y ver la historia que desea ver sin que ellos lo sepan.

En este punto, su vista se ha grabado pero no se ha enviado al servidor porque no está conectado a Internet. Tan pronto como vuelva a estar en línea, se enviará al servidor y la persona verá su opinión sobre su historia.

Para evitar que esto suceda, debe permanecer en modo avión y cerrar Snapchat.

Para Android:

Ahora, vaya a la configuración> aplicación instalada> seleccione Snapchat. Podrá ver una opción de borrar caché y datos en la parte inferior, haga clic en él y ¡tada! El caché de tu aplicación ya no está, y tu vista grabada también. Ahora puede desactivar el modo avión y utilizar Internet de forma segura.

ver la historia de Snapchat de alguien sin que lo sepa

Para Iphone:

Para los usuarios de iPhone, en lugar de borrar el caché de la aplicación, deberá desinstalar la aplicación del dispositivo. Esto eliminará todos los datos de la aplicación de su teléfono. Luego, puede volver a instalarlo desde el Apple almacenar y seguir usando la aplicación de forma segura.

Ultimas palabras:

Ver una historia en modo avión y luego desinstalar la aplicación es una buena manera. Aunque borrar el caché funciona todo el tiempo, este método elimina las posibilidades de falla. ¡Simplemente ponga su teléfono en modo avión, vea la historia, desinstale la aplicación, espere un tiempo para volver a conectarse a Internet e instale la aplicación una vez más! Tan simple como eso.

Lea también: