Cómo ver quién está en tu lista de “Solo amigos” en TikTok

De hecho, TikTok ha ganado mucha popularidad últimamente. Viene repleto de una gran cantidad de características que están diseñadas para brindarle una experiencia de navegación perfecta. La plataforma le brinda la oportunidad de mostrar su talento al cargar videos promocionales de alta calidad en la aplicación.

mira quiénes están en tu lista de solo amigos en tiktok

Puede compartir estos videos con sus amigos y otras personas con simples clics. Ahora, no todos los usuarios quieren mantener pública su cuenta de TikTok. Quizás desee crear videos y mostrárselos solo a sus amigos. ¿Asique como haces eso?

  

Si ha estado usando TikTok por un tiempo, debe haber notado la opción “solo amigos” en la plataforma. La opción simplemente significa que solo tus amigos pueden ver tus videos. En palabras simples, elige mostrar sus videos de TikTok solo a sus amigos. Ahora, TikTok reconoce a tus amigos como personas a las que sigues y ellos te siguen. Eso significa que están en su lista de seguidores y seguidores en TikTok. Estos son tus amigos cercanos.

Desafortunadamente, no hay forma de que puedas ver tu lista de “solo amigos” actualmente en TikTok. Entonces, tu única opción es revisar tu lista de seguidores, ya que ahí es donde se mostrará la lista de tus amigos.

Lea también: