Cómo ver si alguien está activo en Bumble

Cuando se trata de darle vida a su vida amorosa, la mayoría de las personas buscan el refugio de Tinder. Sin embargo, si estás saliendo activamente hoy, debes mantener abiertas todas las opciones. En otras palabras, así como usamos múltiples plataformas para el compromiso social, como Snapchat, Instagram, Facebook, y así sucesivamente, también es una buena idea usar varias aplicaciones de citas. Tal vez hacerlo aumentará sus posibilidades de encontrar a su alma gemela o incluso acelerará el proceso.

saber si alguien esta activo en bumble

Si es un nuevo usuario de Bumble y tiene preguntas sobre cómo funciona la aplicación, es posible que podamos ayudarlo aclarando algunas de sus consultas básicas. Quédese con nosotros hasta el final para conocer el estado activo de los usuarios de Bumble, la función de repetición en la plataforma y más.

  

¿Es posible ver si alguien está activo en Bumble?

Entendemos que algunas personas crean una cuenta en aplicaciones de citas solo por diversión. Sin embargo, hay muchos usuarios que buscan seriamente tener citas en estos sitios. Si usted es uno de estos últimos y recientemente hizo una coincidencia con alguien, ¿cuánto tiempo esperará su mensaje de texto? Y si les envió un mensaje de texto primero pero aún no ha recibido una respuesta, ¿cómo se sentiría eso?

Estamos seguros de que su cabeza estaría llena de preguntas como: “¿Por qué no me han respondido?”, “¿Creen que estoy desesperado solo porque les envié un mensaje de texto primero?”, “¿Qué pasa si pierden el interés después de ser emparejado conmigo? y “¿Qué pasaría si encontraran una mejor combinación?”.

Nunca querríamos que pasaras por una crisis así solo porque no has recibido noticias de una persona. Pero, ¿qué más puedes hacer para averiguar si esta persona todavía está activa en Bumble? Bueno, lamentamos decir que no hay forma de que pueda controlar las actividades de un compañero usuario de Bumble, incluso si los dos han coincidido. Bumble cuida más la privacidad de sus usuarios para evitar amenazas de acoso.

Sin embargo, para proteger los intereses de sus usuarios activos, Bumble ha dado otro paso importante. Si un usuario de Bumble no ha utilizado su cuenta durante más de 30 días, Bumble considerará su perfil como “inactivo” y lo eliminará de la lista de contactos. En otras palabras, si alguien no ha usado su cuenta durante un tiempo, Bumble se asegurará de que no hagas match con ellos ni por error.

Línea de fondo:

Con esto, hemos llegado al final de nuestro blog. Hoy, hemos aprendido que Bumble no muestra el estado en línea de sus usuarios y tampoco tiene un concepto de confirmación de lectura. Por lo tanto, no hay forma de saber con certeza cuándo alguien está activo en la aplicación a menos que te esté enviando un mensaje de texto.

Más adelante, también hemos discutido en profundidad cómo el Siesta funciona en esta plataforma y cómo puede activarla si planea mantenerse alejado de Bumble por un tiempo. Si nuestro blog te ha ayudado de alguna manera, cuéntanoslo en la sección de comentarios a continuación.

Lea también: