Deep Nostalgia: una nueva herramienta de inteligencia artificial puede revivir rostros de fotos antiguas

La empresa de genealogía MyHeritage, originaria de Israel, ha desarrollado un nuevo servicio en línea, Deep Nostalgia, que puede animar fotografías estáticas utilizando inteligencia artificial. Sobre su portl The Verge.

Nostalgia profunda es un conjunto de varias herramientas que demuestran las capacidades de sofisticados algoritmos de software. Ya hemos visto una variedad de videos deepfake con criaturas intercambiadas, que en manos de creadores profesionales parecen verdaderamente auténticas.

  

MyHeritage es una charla sobre tecnología moderna que lo ayudará a crear criaturas en fotos familiares. De la presentación se desprende claramente que los autores tienen en mente fotografías antiguas de la historia familiar.

De esta forma, puedes, por ejemplo, trasladar la fortaleza de un antepasado fallecido, cuya foto guardas en tu álbum familiar. El sistema utiliza movimientos y expresiones faciales pregrabados, que aplica a las fotografías para que se vean lo más fieles posible. Y dárselo.

murkanie, pohady, smevy… La foto estática de Systm se transforma en una animación de topo, que puedes descargar en tu dispositivo. ninguna aplicación para este el llevada.

Debe visitar el sitio web de MyHeritage y registrarse de forma gratuita. Luego carga un centenar de fotos en el sistema y espera el resultado animado. Naturalmente, la foto original debe ser digital. Puede tomar una foto de su foto anterior con su teléfono inteligente y luego cargarla en la web.

Así es como puedes editar fotos. Si quieres más, necesitas una prima, que se cobra. Cómo funciona el servicio de Deep Nostalgia lo muestran los usuarios de video de la red social Twitterque logró probarlo.

Uno de los usuarios creativos incluso trasladó la fortaleza de Alexander Vekho.

Antes de embarcarte en esta recopilaci√≥n, recuerda que no es del todo apropiado subir fotos familiares y otras de car√°cter modesto a ning√ļn sitio web. La p√°gina de servicio indica que las fotos subidas sin completar el registro se eliminar√°n autom√°ticamente por razones de protecci√≥n. No obstante, conviene tener precauci√≥n.