Mirar Apple’s’ Spring Loaded ‘evento aquí, en vivo

Apple hoy será el anfitrión de un evento de hardware en el que esperamos que el gigante de la tecnología quite las envolturas de las nuevas 11 pulgadas y 12Modelos de iPad Pro de .9 pulgadas.

Además, es posible que veamos finalmente llegar los rastreadores de dispositivos Apple AirTags, así como versiones mejoradas de otros dispositivos.

Solía ​​ser que solo podías mirar Apple eventos si tuviera el hardware adecuado, pero en estos días las transmisiones en vivo están abiertas a todos.

  

Puedes ver la transmisión a través del Apple sitio como siempre, o sintonizar a través de YouTube. La secuencia está incrustada a continuación.

Las cosas comienzan a las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 6 p. M. BST, así que regrese para comenzar a mirar.