¿No más compartir su cuenta? Netflix puede realizar cambios en su política

Compartir una cuenta entre amigos es una práctica bastante popular para Netflix. Esto le permite reducir significativamente el costo de acceso a un servicio popular. Sin embargo, es posible que la empresa introduzca cambios que afectarán a dichos usuarios.

Oficialmente está prohibido, pero …

Dependiendo del plan seleccionado, tenemos que pagar de 34 a 52 zlotys al mes para acceder a una rica biblioteca de series y películas en la plataforma Netflix. Esto no parece ser una gran cantidad, pero incluso en el caso de los estudiantes, puede tener un impacto notable en el presupuesto de entretenimiento, a menudo pequeño. Por lo tanto, no es de extrañar que algunos usuarios estén buscando formas de reducir sus costos de suscripción mensual. La solución más popular es compartir una cuenta con varias personas.

  

Si no vivimos juntos, oficialmente dicho uso del servicio está en contra de las regulaciones. Más precisamente, con un punto 4.2:

Netflix y cualquier contenido que se vea en él está destinado únicamente para uso personal y no comercial y no se puede compartir con nadie que no viva con usted en su hogar.

A pesar de la disposición anterior en las regulaciones oficiales, Reed Hastings, cofundador y CEO, declaró en una de las declaraciones que no era muy negativo sobre tales prácticas. Después de todo, si alguien usa Netflix de esta manera, se vuelve más dependiente de él y es posible que en el futuro se convierta en un usuario “completo”.

Netflix puede hacerte cambiar de opinión

Vale la pena agregar que aunque la empresa prohíbe oficialmente compartir contraseñas y cuentas en violación de las regulaciones, no hace prácticamente nada para cambiarlo. Los usuarios no son castigados de ninguna manera.

Sin embargo, es posible que esto cambie pronto. Algunas personas notaron recientemente un mensaje que les pedía que verificaran su cuenta. Más específicamente, Netflix requiere que confirmes que viven con el propietario de la cuenta. Para hacer esto, los usuarios deben proporcionar un código de verificación enviado a su dirección de correo electrónico o un número de teléfono asociado con su cuenta.

Actualmente es difícil juzgar cuántas personas han recibido este mensaje, pero probablemente sea un grupo bastante pequeño de personas. Además, los usuarios informan que después de seleccionar “verificar más tarde”, el mensaje no ha vuelto a aparecer.

Todo parece ser una prueba inicial, limitada a un pequeño grupo de personas. Sin embargo, es posible que pronto Netflix presente un mensaje a todos los usuarios. ¿Entonces que? Bueno, si todo se limita a la verificación solo con el código enviado, no cambiará mucho. – más bien, pedirle a un amigo que ingrese una secuencia de algunos caracteres no será un gran problema.