Oraciones respondidas. Ahora cambiarás el nombre de tu canal YouTube independientemente de la cuenta de Google

Finalmente, ¿qué pasará en YouTubese quedará en YouTube. No afectaremos su cuenta de Google principal cambiando el nombre de su canal en el sitio o actualizando su foto de perfil.

Google con una manía por centralizar sitios web y servicios

Para Google, hasta hace poco, lo mejor sería que tuviéramos el mismo nombre de usuario y foto en todos los servicios y servicios. Es un legado de Google+, que ha estado muerto durante años, pero ha estado decidiendo cómo usarlo hasta ahora. YouTube por cineastas. Por supuesto, nunca ha habido obstáculos para crear una cuenta de Google separada para el canal del mañana y cambiar libremente su configuración. Sin embargo, aquellos que prefirieron dejar un contacto a través de Gmail siempre se han enfrentado al dilema de cómo ser visibles para otros en la web.

  

No es de extrañar la posibilidad de cambiar el nombre en YouTubeindependientemente del nombre de la cuenta de Google, era una de las opciones más mencionadas que los usuarios del sitio web desearían. Finalmente, este esfuerzo ha valido la pena y Google ha cedido.

Cambiar el nombre de un canal en YouTube Hasta ahora, siempre ha tenido como resultado el cambio de nombre de la cuenta de Google.

Cambiará el nombre de la cuenta a YouTubepero habrá consecuencias

Grandes cuentas, verificadas por YouTube, deben tener en cuenta algunas limitaciones cuando se trata de un cambio rápido del nombre del canal: perderán la insignia de cuenta verificada. Entonces, si sus administradores desean obtener el estado anterior, deberán enviar otra solicitud para ello.

La nueva función para cambiar el nombre del canal y la carátula del perfil debería estar disponible para todos los creadores en cualquier momento. – tanto los titulares de cuentas personales como las personas que gestionan los canales de la empresa.

Para realizar cambios, vaya a YouTube Studio, donde seleccionamos la pestaña “Personalización” de la lista lateral. Allí, en los apartados “Información básica” y “Marca”, podrá modificar los datos relevantes.