Si alguien te bloqueó en Instagram ¿Verán sus mensajes directos?

Cuándo Instagram fue lanzada inicialmente, todos sus usuarios quedaron deslumbrados con el atractivo contenido visual de la plataforma. Estaban tan concentrados en publicar contenido que muchos de ellos ignoraron las otras funciones de la plataforma, como los mensajes directos o los mensajes directos.

si alguien te bloqueo en instagram veran tus mensajes directos

Sin embargo, esto cambió monumentalmente con el tiempo. Pronto, las personas encontraron una manera de compartir cualquier carrete interesante o relevante que vieron con sus amigos a través de mensajes directos. Y de ahí la popularidad de Instagram creció de manera constante. Hoy dia, 9 de cada 10 Instagrammers tienen al menos un DM esperando a ser abierto cuando revisan Instagram por la mañana.

  

¿Es usted uno de los usuarios que utilizan Instagram DM extensamente? Bienvenido al club. Sin embargo, ¿alguna vez has encontrado un mensaje que desaparece misteriosamente de tu DM? ¿Qué crees que sucedió de repente? ¿La otra persona involucrada en este chat podría haberte bloqueado? Si es así, ¿significa que ya no podrá enviarles DM?

Bueno, tenemos las respuestas a todas sus preguntas y estaremos encantados de dárselas en este blog. ¡Quédate con nosotros hasta el final para saber más!

Si alguien te bloqueó en Instagram ¿Verán sus mensajes directos?

Si ha venido a nosotros con esta consulta, suponemos que ya ha sido bloqueado por alguien en Instagram. Y una vez que alguien te haya bloqueado, enviarle cualquier número de mensajes directos no te servirá de nada, ya que ninguno de estos mensajes le llegará.

Pero como tienes curiosidad por saber más al respecto, déjanos decirte que al igual que WhatsApp, Instagram tampoco le impide enviar mensajes directos a alguien incluso después de que lo hayan bloqueado. La principal razón para no hacerlo es la mera preocupación por la privacidad de los usuarios.

Para proteger los intereses de sus usuarios, Instagram nunca le dice a un usuario cuando ha sido bloqueado por otro usuario en la plataforma. Sin embargo, si de repente te prohíbe enviar mensajes de texto a esta persona, naturalmente descubrirás que te ha bloqueado, ¿verdad? eso es exactamente lo que Instagram quiere: no participar en decirle que ha sido bloqueado.

Claro, hay otras formas de averiguar cuándo ha sido bloqueado en la plataforma, y ​​lo abordaremos más adelante, pero por ahora, concentrémonos en los DM. Entonces, como decíamos, aún puede enviar mensajes directos a alguien que lo bloqueó en Instagram. Sin embargo, este mensaje no les llegará, ya que técnicamente han cortado todos sus enlaces en la plataforma.

Así es como puedes enviarle a alguien un mensaje directo después de que te bloqueen

Si todavía está interesado en enviarles un mensaje directo solo para ver qué sucede, para desahogarse en un espacio seguro o por cualquier otra razón, así es como se hace:

Paso 1: Abre el Instagram aplicación en su teléfono inteligente. Ve a la Explorar y en la barra de búsqueda ubicada en la parte superior, escriba el nombre de usuario de la persona que está seguro que lo ha bloqueado.

Paso 2: Una vez que encuentre su nombre en la lista de resultados, tóquelo para ir a su perfil.

Paso 3: Cuando esté en su perfil, notará que toda la pantalla está en blanco, con solo su nombre de usuario en la parte superior y tres puntos negros a la derecha. Esto se debe a que después de ser bloqueado por ellos, Instagram no te muestra nada en su perfil.

Paso 4: Toque los tres puntos presentes en el lado derecho de su nombre de usuario y verá un menú desplegable con varias opciones procesables. La penúltima opción de esta lista es Enviar mensaje; tócalo.

Paso 5: Tocarlo lo llevará a sus chats anteriores con esta persona si tuvo alguno. De lo contrario, abrirá un chat en blanco con una barra de mensajes en la parte inferior de la pantalla. Aquí, puede escribir sus mensajes y enviárselos tal como enviaría un mensaje de texto a cualquier otro usuario. La única diferencia es que no recibirán estos mensajes ni los responderán.

¿Recibirá esta persona tus DM cuando te desbloquee en el futuro?

Supongamos que enviaste a alguien varios mensajes cuando te sentías mal, pero ahora tienes miedo de lo que pueda pensar si los lee. Te estás preocupando innecesariamente ya que ninguno de tus mensajes les llegará de todos modos; ¿Recuerdas que te bloquearon?

Pero ¿qué pasa con el futuro? Si alguna vez eligen desbloquearte, ¿estos mensajes antiguos irán directamente a su DM? Eso podría ser un desastre, pero nunca sucederá. Instagram se asegura de que todos los mensajes enviados por usted a alguien después de ser bloqueado nunca lleguen a ellos, incluso después de que lo desbloqueen.

Entonces, si esperaba que estas personas recibieran sus mensajes en el futuro, no contenga la respiración.

Lea también: