▷ Cómo agregar / eliminar un mensaje de pantalla de bloqueo personalizado en Mac

24
iGeeksBlog
Califica el Artículo

Puedes hacer que aparezcan mensajes personalizados en la pantalla de bloqueo en Mac. Existen varias aplicaciones de terceros que le permiten agregar mensajes personalizados de pantalla de bloqueo en su macOS. Sin embargo, puedes hacerlo sin descargar ninguna aplicación.

Los mensajes personalizados de Mac tienen suficiente espacio para mensajes de pantalla de bloqueo informativos sin ningún límite de palabras. El mensaje en sí puede ser cualquier cosa: un mensaje para devolverle su Mac robada o cualquier información para los usuarios invitados.

Cómo agregar un mensaje personalizado a la pantalla de bloqueo de Mac

Paso 1. En tu Mac, haz clic en el Icono de apple y luego seleccione Preferencias del Sistema desde el menú.

Haga clic en Preferencias del sistema en Mac

Paso 2. Haga clic en Seguridad y Privacidad Desde la primera fila de opciones.

Haga clic en Seguridad y privacidad en las preferencias del sistema Mac

Paso 3. Ahora eres Pestaña General. Haga clic en el icono de bloqueo desde el fondo. Si ha configurado una contraseña de pantalla bloqueada, necesita Introduce la contraseña Para poder hacer cambios.

Haga clic en Bloquear e ingrese la contraseña para realizar cambios en Mac

Etapa 4. A continuación, haga clic en el caja que dice: Mostrar un mensaje cuando la pantalla está bloqueada. Ahora, haga clic en "Mensaje de bloqueo. ”

Haga clic en la casilla de verificación para mostrar un mensaje cuando la pantalla de Mac esté bloqueada

Paso # 5. Ahora puede configurar un mensaje para que aparezca en la pantalla de bloqueo. Escriba su mensaje en el campo de texto que aparece. Una vez que se escribe el mensaje, haga clic en DE ACUERDO botón.

Ahora puede configurar un mensaje para que aparezca en la pantalla de bloqueo de Mac

Salga de la ventana y podrá bloquear su Mac para comprobar si está o no El mensaje aparece en la pantalla de Mac bloqueada.

Mensaje de pantalla de bloqueo personalizado en Mac

Si desea eliminar o cambiar el texto, siga los pasos anteriores.

Recomendamos:
▷ Cómo deshabilitar "Agitar para enviar comentarios" en Google Maps para iPhone y iPad

¡Eso es!

Resumiendo…

Los productos Apple vienen con características de seguridad más sólidas y, por lo tanto, hay pocas posibilidades de que su Mac sea robada. Sin embargo, esta característica es útil cuando dos usuarios trabajan uno tras otro en la misma Mac. El primer usuario puede dejar un mensaje para el segundo usuario, quien puede leerlo y trabajar en consecuencia.

Artículos Relacionados:

¿Desea agregar un mensaje personalizado a la pantalla de bloqueo de Mac? Comparte tus comentarios con nosotros en Facebook, Gorjeo, y telegrama. Además, asegúrese de descargar nuestra aplicación para leer otros tutoriales útiles.

Fuente
La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.