‚Ė∑ Como decirle a Fotos que reconoci√≥ a la persona equivocada.

‚Ė∑ Como decirle a Fotos que reconoci√≥ a la persona equivocada.
4.9 (97.78%) 9 votos

La funci√≥n Caras de la aplicaci√≥n Fotos es fant√°stica. Hace un buen trabajo al reunir todas las fotos de una persona, tanto para navegar como para buscar. Y es muy f√°cil agregar nuevas caras a la lista. Pero ¬Ņqu√© pasa con la gesti√≥n de esas caras? ¬ŅQu√© sucede si la inteligencia artificial de la aplicaci√≥n Fotos agrega algunas fotos de un extra√Īo a las fotos de su esposo?

Es fácil decirle a su iPhone o iPad que una foto no contiene a la persona que cree que sí. Desafortunadamente, es un verdadero dolor encontrar la configuración que necesitas modificar.

Hoy veremos cómo decirle a la aplicación Fotos que una cara reconocida erróneamente no es realmente ese persona después de todo También veremos cómo configurar una foto clave, para que puedas elegir la imagen principal que representa a esa persona en la vista general del álbum.

Como decirle a Fotos que reconoció a la persona equivocada.

Este es el men√ļ regular de administraci√≥n de caras, al que se accede tocando el icono de tres puntos.Este es el men√ļ regular de administraci√≥n de caras, al que se accede tocando el icono de tres puntos.Foto: Culto de Mac

Primero, abre la aplicaci√≥n de fotos y toca la Pesta√Īa de albumes. Luego toca el Personas y Lugares √°lbum. Ver√°s todas las caras que ha compilado Photos. Toque en una cara para ver todas las fotos de esa persona. Si una de esas fotos es de otra persona, aqu√≠ hay c√≥mo corregirla.

Primero, toque Seleccionar. Luego, toca el foto incorrecta. Luego, toca el Compartir flecha.

Solo puedes llegar aquí a través de la opción Seleccionar.Solo puedes llegar aquí a través de la opción Seleccionar. Foto: Culto de Mac.

Recomendamos:
Cómo encontrar sus direcciones IP internas y externas de Mac

Esto trae la hoja de compartir de iOS regular. Desplácese hacia los lados en la fila inferior (en blanco y negro) de los iconos hasta que encuentre un botón llamado No esta persona. Tóquelo y la foto se eliminará del álbum de esa persona.

Cuando se encuentra en el modo Seleccionar de la aplicación Fotos, puede alternar entre una vista amplia y una vista de primer plano.En el modo de selección, puede alternar entre una vista amplia y una vista de caras de primer plano. Foto: Culto de Mac

La parte difícil aquí es que primero debe tocar el botón Seleccionar, y entonces Toca las fotos que quieras eliminar. No puedes seleccionar una sola foto tocándola y compartiéndola. Si lo haces, no verás la No esta persona Icono en la hoja de compartir. La configuración está tan oculta que es posible que desee marcar esta publicación, porque habrá olvidado el truco la próxima vez que la necesite.

Cómo establecer una foto de marco clave para caras

Ahora que todas las fotos de esa persona son correctas, escojamos una imagen favorita para que sea la foto clave. Esta foto se mostrará en cualquier lugar donde se use una miniatura de esa persona en la aplicación Fotos. Para seleccionar la imagen que desea, toque Seleccionar otra vez mientras ve el álbum de esa persona. Luego toque la foto que desea usar como foto clave, toque la Compartir flechay luego toque el Hacer foto clave.

Es un dolor, pero al menos solo tienes que hacerlo una vez.

Consejo profesional para usuarios avanzados.

Para hacer esto más fácil en el futuro, puede presionar prolongadamente y arrastrar los dos botones: No esta persona y Hacer foto clave РA través del extremo izquierdo de la hoja de acciones. Esto los coloca primero en la lista cada vez que lo activas.

Recomendamos:
‚Ė∑ C√≥mo enviar mensajes de voz usando iMessage en iPhone y iPad

Pero debido a que estos botones solo aparecen en una circunstancia muy específica, ponerlos al principio no afectará a ninguna otra organización de hoja compartida que haya hecho.

Este consejo funciona en cualquier parte, también. Cada vez que tenga un conjunto específico de aplicaciones de opciones para compartir, puede moverlas al frente de la cola sin estropear su pedido regular de hojas compartidas.


La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.