▷ Cómo desactivar la contraseña de tiempo de pantalla en iPhone o iPad

7
<pre>Cómo desactivar la contraseña de tiempo de pantalla en iPhone o iPad
▷ Cómo desactivar la contraseña de tiempo de pantalla en iPhone o iPad
5 (100%) 3 votos

Los usuarios de iPhone y iPad que confían en Screen Time pueden elegir desactivar el código de acceso de Screen Time en un dispositivo iOS. Esto lo hace para que usted o cualquier otra persona pueda anular las restricciones de tiempo de pantalla sin tener que ingresar un código de acceso en el dispositivo.

Tenga en cuenta que desactivar la contraseña de Tiempo de pantalla es completamente diferente a desactivar el Tiempo de pantalla en el iPhone o iPad por completo. Desactivar la contraseña simplemente permite la interacción con el Tiempo de pantalla sin ingresar un código de acceso, mientras que desactivar el Tiempo de pantalla desactiva la función por completo.

Cómo desactivar el código de tiempo de pantalla en iOS

Abra la aplicación ‘Configuración’ en iOS
Pulse sobre "Tiempo de pantalla"

Cómo desactivar la contraseña para el tiempo de pantalla en iOS

Desplácese hacia abajo y toque "Cambiar el código de acceso del tiempo de pantalla"

Cómo desactivar la contraseña para el tiempo de pantalla en iOS

Pulse sobre "Apagar código de tiempo de pantalla"

Cómo desactivar la contraseña para el tiempo de pantalla en iOS

Ingrese el código de acceso de Screen Time existente para desactivar el código de acceso de Screen Time en iOS

Cómo desactivar la contraseña para el tiempo de pantalla en iOS

Con el código de acceso de Tiempo de pantalla desactivado, cuando la función Tiempo de pantalla se ejecuta dentro de un límite establecido o límite de tiempo, cualquier persona puede ignorarlo fácilmente sin tener que ingresar el código de acceso de Tiempo de pantalla para omitir Tiempo de pantalla en el iPhone o iPad.

Por supuesto, otras opciones son eliminar los límites de tiempo de pantalla o desactivar por completo el tiempo de pantalla en el iPhone o iPad, aunque ambos pueden ser más extremos de lo que se desea, según el usuario y cómo se utiliza el tiempo de pantalla.

Recomendamos:
▷ Las mejores aplicaciones de Apple Watch News de 2019: obtén las últimas noticias en tu muñeca

Incluso si desactivas el código de acceso de Screen Time, puede ser útil trabajar como recordatorio cuando llegues a un límite de tiempo de aplicación. Por ejemplo, usar el Tiempo de pantalla para limitar el tiempo dedicado a las aplicaciones de redes sociales como Facebook, Snapchat, Instagram es una solución muy popular para muchas personas, pero con el código de acceso de usted (o cualquier otra persona) puede ignorar fácilmente el límite de Tiempo de pantalla cuando aparece. pantalla. En este caso, sirve como un simple recordatorio de que ha pasado mucho tiempo en el dispositivo realizando cualquier actividad limitada. Revisar el Informe semanal de Screen Time también puede ser informativo antes de tomar decisiones sobre el tiempo de pantalla y establecer límites de aplicaciones, ya que ofrece una excelente visión de cómo se usa un dispositivo y si puede encontrar un mejor uso del tiempo.

Si tienes alguna experiencia particular, pensamientos, sugerencias o trucos para Screen Time en iOS, ¡compártelos en los comentarios a continuación!

.
Fuente
La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.