▷ Cómo deshabilitar las alertas de recuerdos en iPhone y iPad en iOS 12

24
iGeeksBlog
Califica el Artículo

La notificación de "tienes una nueva memoria" de la aplicación Stock Photos puede, a veces, parecer algo molesto. Más aún cuando no quiera que se le recuerden algunas de las fotos y videos tomados hace mucho tiempo. Afortunadamente, hay una forma rápida de desactivar las alertas de memorias no deseadas desde la aplicación Fotos en iPhone o iPad.

Para ofrecer algunos antecedentes a las personas que no están familiarizadas con los recuerdos. Apple introdujo esta función en iOS 10. Selecciona automáticamente las imágenes y los clips capturados durante las vacaciones o los momentos divertidos de su biblioteca. Si bien es genial aliviar los momentos memorables, las notificaciones sobre las colecciones menos apreciables no son tan importantes.

Cómo desactivar las notificaciones de memorias en iPhone y iPad con iOS 12

Paso 1. Lanzamiento Aplicación de configuración en tu dispositivo iOS → toca Notificaciones

Toque en Configuración luego Notificaciones en iPhone con iOS 12

Paso 2. A continuación, toque en Fotos.

Toque en fotos en la configuración de iOS 12

Paso 3. A continuación, toque en Recuerdos.

Toque en Memorias en la configuración de iOS 12

Etapa 4. Finalmente, apagar el interruptor al lado de Permitir notificaciones.

Desactivar las notificaciones de Photos Memories en iPhone y iPad con iOS 12

Nota adhesiva

Mientras se encuentra en esta pantalla, revise la opción para personalizar las alertas en la sección Opciones de fotos. Usted puede elegir recibir alertas de todos o restringe la aplicación para enviar notificaciones solo desde tus contactos.

Personaliza las alertas de Memories en iPhone o iPad

En el futuro, ya no recibirá alertas de "Tiene una nueva memoria" de la aplicación Fotos.

Si alguna vez decide revertir la decisión, todo lo que necesita hacer es regresar a la misma configuración. Y luego, active el interruptor para habilitar las notificaciones de Memorias de Fotos.

¡Eso es todo al respecto!

Recomendamos:
La función de Registros de salud en iPhone estará disponible pronto para los veteranos.

Cerrar sesión …

Al final del día; Todo se reduce a su preferencia. Ahí es cuando la opción de configurar algo en sus propios términos es útil.

Personalmente; He encontrado que esta característica es una valiosa adición a la aplicación Fotos. Sin embargo, no es perfecto como cualquier otra cosa hecha por el hombre. Pero con el tiempo, solo va a mejorar.

Es posible que desee leer estas historias también:

¿Cuál es la mejora más importante que quieres ver en los recuerdos? Toma tus vistas a través de la sección de comentarios a continuación, Facebook, Gorjeo, y telegrama. Además, no olvide descargar nuestra aplicación para seguir nuestros últimos tutoriales.

Fuente
La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.