‚Ė∑ C√≥mo detener una restauraci√≥n de iCloud en iPhone y iPad

‚Ė∑ C√≥mo detener una restauraci√≥n de iCloud en iPhone y iPad
4.8 (95.48%) 62 votos

Las restauraciones de copia de seguridad de iCloud se pueden detener en cualquier momento en los dispositivos iOS más nuevos. Esto significa que si ha elegido restaurar un iPhone, iPad o iPod touch desde una copia de seguridad de iCloud, ya sea al configurar un dispositivo con una copia de seguridad de iOS anterior o para restaurar un dispositivo problemático como método de solución de problemas, puede detener la iCloud. Proceso de restauración en cualquier momento. Este artículo explicará cómo detener una restauración de copia de seguridad de iCloud en un iPhone, iPad o iPod touch.

Por lo general, no se recomienda detener un iCloud Restore y no debe tomarse a la ligera, ya que puede provocar la pérdida de datos.

En raras ocasiones, un iCloud Restore se puede atascar o el proceso tarda tanto tiempo que no es práctico completarlo, por lo que puede ser necesario detenerlo como un método de solución de problemas.

Si detiene una copia de seguridad de iCloud Restore desde iOS, los datos que no se hayan restaurado no se restaurarán en el dispositivo en el futuro, ni se hará una copia de seguridad de los datos faltantes en el futuro y, por lo tanto, los datos no restaurados se perderán permanentemente si la restauración no se permite completar.

Además, detener un iCloud Restore en un dispositivo iOS no ofrece información sobre qué información se restauró o no se restauró en el iPad, iPhone o iPod touch. En otras palabras, no tendrá idea de qué datos se restauraron en comparación con los que no lo fueron, por lo que teóricamente podría faltar fotos, videos, notas, contactos, aplicaciones, datos de aplicaciones, archivos, documentos u otra información importante al detener la Restaurar iCloud.

Recomendamos:
Introducción al Safari Web Inspector en iOS y Mac

Cómo detener una restauración de iCloud en iPhone o iPad

Advertencia: la detención de una restauración de iCloud puede provocar la pérdida de datos.

Abra la aplicación "Configuración" en iOS

Icono de configuración

Toca "Tu nombre" en la parte superior de la lista de Configuración para acceder a la configuración de iCloud
Siguiente toque en "iCloud"
Ahora toca y elige "iCloud Backup"

Cómo detener iCloud Restore desde la copia de seguridad en iOS

Toque en "Dejar de restaurar el iPad" (o "Dejar de restaurar el iPhone")

Cómo detener iCloud Restore desde la copia de seguridad en iPhone o iPad

Confirme que desea detener la restauraci√≥n desde iCloud tocando ‚ÄúDetener‚ÄĚ

Cómo detener iCloud Restore desde la copia de seguridad en iOS

Como lo sugiere el √ļltimo mensaje de di√°logo de confirmaci√≥n, al detener una Restauraci√≥n de iCloud en un iPhone o iPad se detendr√° la descarga de cualquier informaci√≥n que a√ļn no se haya descargado, y que los datos faltantes no se restaurar√°n ni se realizar√°n copias de seguridad en el futuro.

Actualmente, iOS no proporciona una lista de datos que se han restaurado o que a√ļn no se han restaurado, por lo que si detiene el proceso de restauraci√≥n desde iCloud no tendr√° idea de qu√© se restaur√≥ o qu√© no. Esta es una de las muchas razones por las que no se recomienda detener una Restauraci√≥n de iCloud, ya que puede perder datos permanentemente u otras cosas importantes.

En t√©rminos generales, se recomienda dejar que todo el proceso de restauraci√≥n de iCloud se complete, independientemente del escenario, o si se configura un nuevo dispositivo iOS a partir de una copia de seguridad realizada previamente en iCloud, o se restaura un dispositivo para solucionar problemas, o cualquier otro prop√≥sito. iCloud Restore puede tardar mucho tiempo seg√ļn el tama√Īo de la copia de seguridad que se restaure y la velocidad de la conexi√≥n a Internet a la que est√° conectado el iPhone o iPad. Puede notar que el proceso de "Restauraci√≥n en curso" est√° causando el agotamiento de la bater√≠a de un dispositivo iOS reci√©n configurado, pero se detendr√° cuando se complete la copia de seguridad.

Recomendamos:
AirPods de segunda generaci√≥n insin√ļa el lanzamiento inminente de macOS Mojave 10.14.4, iOS 12.2 y watchOS 5.4

Si va a detener una Restauraci√≥n de iCloud porque est√° bloqueada o por alguna otra raz√≥n y, por lo tanto, desea volver a iniciar la Restauraci√≥n de iCloud completa desde un proceso de copia de seguridad, es posible que desee restablecer la configuraci√≥n predeterminada de f√°brica del iPhone o restablecer la iPad de f√°brica. configuraci√≥n, y luego durante la nueva configuraci√≥n del dispositivo, elija restaurar nuevamente la copia de seguridad de iOS apropiada, ya sea desde iCloud o desde iTunes. Si est√° utilizando iCloud Restore, aseg√ļrese de tener una conexi√≥n a Internet de alta velocidad r√°pida y confiable.

. (tagsToTranslate) OS X Diario (t) OSXDaily (t) Apple (t) Mac (t) iPhone (t) iPad (t) Mac OS X (t) iOS (t) Mac (t) consejos (t) trucos ( t) tutoriales (t) noticias


La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.