‚Ė∑ C√≥mo eliminar y deshabilitar datos de ubicaciones significativas en Mac

¬ŅDesea borrar y deshabilitar los datos de ubicaciones significativas almacenados en su Mac? Para obtener algunos antecedentes r√°pidos, su Mac intentar√° determinar qu√© ubicaciones son importantes para usted con el fin de proporcionarle informaci√≥n relacionada con la ubicaci√≥n de Mapas, Fotos, Calendarios y tambi√©n con otras aplicaciones. Estos lugares almacenados se denominan "ubicaciones significativas" y pueden ser muy √ļtiles para las predicciones de tr√°fico e indicaciones, junto con otra asistencia relacionada con la ubicaci√≥n.

Algunos usuarios de Mac pueden preferir deshabilitar la función de ubicaciones significativas y borrar cualquier dato de ubicaciones significativas existente de la Mac, y este tutorial le mostrará cómo hacerlo.

Cómo borrar y deshabilitar ubicaciones importantes en Mac

Vaya al men√ļ Ô£Ņ Apple y vaya a "Preferencias del sistema" y luego vaya al panel de preferencias "Seguridad y privacidad"
Elija la pesta√Īa "Privacidad" y luego elija "Servicios de ubicaci√≥n", luego haga clic en el icono de candado en la esquina para autenticar y desbloquear la capacidad de realizar cambios
Despl√°cese hacia abajo para encontrar "Servicios del sistema" y haga clic en "Detalles"

Cómo borrar y deshabilitar ubicaciones significativas en Mac

Localice la configuración de "Ubicaciones significativas" y haga clic en "Detalles" para ver una lista de todos y cada uno de los datos de ubicación significativos almacenados en la Mac

Cómo borrar y deshabilitar ubicaciones significativas en Mac

Para borrar todo el historial de ubicaciones significativas, haga clic en el botón "Borrar historial"

Cómo borrar y deshabilitar ubicaciones significativas en Mac

Confirme que desea borrar ubicaciones importantes de la Mac, así como de todos los demás dispositivos que hayan iniciado sesión con la misma ID de Apple (por ejemplo, cualquier otra Mac, iPhone, iPad, etc.)

Cómo borrar y deshabilitar ubicaciones significativas en Mac y otros dispositivos con la misma ID de Apple

Desmarca la casilla de "Ubicaciones significativas", luego haz clic en "Listo" y sal de las Preferencias del sistema como de costumbre

Cómo deshabilitar ubicaciones significativas en Mac

Mientras se encuentra en la secci√≥n Servicios de ubicaci√≥n de las preferencias del sistema Mac, tambi√©n puede decidir administrar y controlar qu√© aplicaciones pueden usar datos de ubicaci√≥n en Mac. Tambi√©n puede ser √ļtil mostrar el √≠cono de Uso de ubicaci√≥n en la barra de men√ļ de Mac para poder determinar f√°cilmente qu√© aplicaci√≥n o servicio est√° utilizando los datos de ubicaci√≥n de sus computadoras. Si nunca utiliza ning√ļn tipo de datos o servicios espec√≠ficos de la ubicaci√≥n de la computadora, tambi√©n puede deshabilitar completamente todos los Servicios de ubicaci√≥n en Mac, pero eso no se recomienda para la mayor√≠a de las personas.

Es importante tener en cuenta que Apple dice que las ubicaciones significativas est√°n encriptadas y no pueden ser le√≠das por Apple, por lo que si le preocupa la funci√≥n por alguna raz√≥n relacionada con eso, probablemente no deber√≠a estarlo. No obstante, hay muchos usuarios conscientes de la privacidad y la seguridad que prefieren minimizar su huella de uso de ubicaci√≥n, o incluso no tener ning√ļn tipo de datos de ubicaci√≥n guardados o almacenados, independientemente de su prop√≥sito.

Al igual que con todas las configuraciones en la Mac, siempre puede revertir esta decisi√≥n y volver a habilitar Ubicaciones significativas en la Mac nuevamente. Sin embargo, tenga en cuenta que volver a habilitar ubicaciones significativas no traer√° de vuelta ning√ļn dato de ubicaci√≥n significativa anterior.

. (tagsToTranslate) OS X Daily (t) OSXDaily (t) Apple (t) Mac (t) iPhone (t) iPad (t) Mac OS X (t) iOS (t) Mac (t) consejos (t) trucos ( t) tutoriales (t) noticias