▷ Cómo evitar que los amigos pasen todas tus fotos

Odio a mis amigos Quiero mostrarles una foto, o la captura de pantalla que tomé de esas lindas nutrias, y todo lo que pueden hacer es echar un vistazo y luego deslizar el resto de mis fotos. Y confía en mí, no quieres saber lo que tengo al acecho allí. Y también me odio a mí mismo, porque hago exactamente lo mismo sin pensar. Es la naturaleza humana.

Algunas aplicaciones te permiten cargar algunas fotos para mostrarlas a otras personas, por lo que no pueden levantar la cortina de ducha virtual y mirar tus fotos privadas. Pero esto requiere que hagas trabajo extra para prepararlos.

Afortunadamente, iOS ofrece una forma de bloquear una sola imagen. De esa manera, cuando le entregas tu iPhone o iPad a un amigo u otra persona, no podrán pasar a otras fotos. De hecho, no pueden hacer nada en absoluto, porque has bloqueado toda la pantalla táctil. Lo mejor de todo es que puedes activar y desactivar esto en un segundo.

  

Cómo usar el acceso guiado para bloquear la aplicación de fotos

El acceso guiado hace que tus fotos sean seguras. Este es el único que verán.Seguro. Esta es la única foto que verán. Foto: Charlie Sorrel / Cult of Mac

Para que esto ocurra, simplemente use el acceso guiado en la sección de accesibilidad de la aplicación de configuración. El acceso guiado es una forma de desactivar ciertas interacciones con un iPhone o iPad. Con él, puede deshabilitar los botones de hardware, deshabilitar el teclado, bloquear el dispositivo en una aplicación única (ideal para presentaciones en un quiosco público) y más.

Hoy lo configuraremos para deshabilitar la pantalla táctil del iPhone. La configuración inicial toma unos minutos, pero una vez que está terminada, podrá bloquear la pantalla de esta manera:

Pulse tres veces el botón de inicio (o lateral). Toque la pantalla para habilitar el acceso guiado.

¡Eso es! Esta es una gran característica porque es muy fácil de activar. Para desactivar el acceso guiado, solo toque tres veces el mismo botón y siga la secuencia. Esto requiere algunos toques más, ya que debes ingresar un código de acceso para desbloquearlo, pero no te preocupes, ¿verdad? El peligro ha pasado. Alternativamente, puede usar Face ID para finalizar una sesión con un doble toque.

Cómo configurar el acceso guiado

Habilitar el acceso guiado.Así es como habilitas el acceso guiado. Foto: Culto de Mac.

El primer paso es abrir el Ajustes app, y ve a Ajustes> General> Accesibilidad> Acceso guiado. Entonces, alternar Acceso guiado en, y también encender Acceso directo de accesibilidad. El acceso directo de accesibilidad es lo que sucede cuando haces triple clic en el botón de inicio. Puede asignar múltiples acciones. Y, si lo hace, aparecerá un menú que le preguntará qué función desea activar.

Luego, en esta misma sección, toque Configuración de contraseña y establecer un código de acceso. Esto se usará para que salgas del acceso guiado, así que asegúrate de que puedas recordarlo. En este caso, creo que la seguridad no es una gran preocupación, ya que estarás allí. Continúe y marque la opción para usar Face ID o Touch ID.

Luego, cierra la aplicación Configuración y dirígete a la aplicación Fotos.

Cómo deshabilitar la pantalla táctil con acceso guiado

Cuando estés en la aplicación Fotos, toca tres veces el botón de inicio (o lateral). Verás el siguiente menú.

El menú de accesos directos de accesibilidad.El menú de acceso directo Accesibilidad. Foto: Culto de Mac.

Toque Acceso guiado. La primera vez que lo active, debe configurar las funciones que desea desactivar. Verás esta pantalla. Toque opciones …

Configuración de acceso guiado. Sólo tienes que hacerlo una vez. Configuración de acceso guiado. Solo tienes que hacer esto una vez.Foto: Culto de Mac

Ahora verá la pantalla de opciones (abajo). El ajuste que desea desactivar es Toque, pero puedes elegir cualquier otro si quieres. Toque Hecho, y usted comenzará el acceso guiado. Eso es todo para la configuración.

No puedes hacer una captura de pantalla de acceso guiado, así que aquí tienes una foto de la vieja escuela.No puedes capturar la pantalla de acceso guiado, así que aquí tienes una foto de la vieja escuela. Foto: Charlie Sorrel / Cult of Mac

Cómo bloquear la pantalla con acceso guiado

En el futuro, no tendrá que hacer toda esa configuración. De hecho, la facilidad de uso es el objetivo de este método sobre una aplicación dedicada. Cuando quiera entregar su teléfono a otra persona, solo toque tres veces el botón de inicio (o lateral), elija Acceso guiado en el menú emergente y listo.

Puedes entregar el iPhone o el iPad, y tu amigo no puede hacer nada. Si el intento de deslizar, no pasa nada. Si tocan un botón, verán una advertencia de que el acceso guiado está habilitado.

Para finalizar el acceso guiado, haga doble clic en el botón de inicio e ingrese su código de acceso. Si configura el conmutador para usar la identificación de la cara, puede presionar dos veces el botón lateral y el acceso guiado se apagará de inmediato.

Límites

La principal limitación es que no puedes mostrar más de una foto a la vez. Pero puede seleccionar rápidamente las imágenes que desea mostrar, toque el botón Presentación en la hoja Compartir y luego habilite el acceso guiado. En este caso, es posible que desee asegurarse de que Movimiento se deja habilitado en la pantalla de opciones de acceso guiado, de modo que el espectador puede girar el iPhone de lado para ver las fotos y videos de la vista horizontal correctamente.

Este truco funciona en cualquier lugar en tu iPhone. Puede usarlo en cualquier aplicación: Safari, YouTube o cualquier cosa que quiera que alguien vea pero no manipule. Adelante, configúralo ahora mismo y disfrútalo para siempre.


La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.