▷ “Finalice la configuración de su iPhone”: deshágase de este incómodo mensaje en Configuración

41
<pre>“Finalice la configuración de su iPhone”: deshágase de este incómodo mensaje en Configuración
▷ “Finalice la configuración de su iPhone”: deshágase de este incómodo mensaje en Configuración
4.8 (95.56%) 9 votos

Configurar un iPhone desde cero es un proceso bastante sencillo y sencillo. Pero con iOS 11, se ha comprado una cosa molesta. Si omite la configuración de Siri, Apple Pay u otras funciones, verá "Terminar de configurar su iPhone" aviso en la aplicación de configuración; Marcado con un signo de exclamación rojo, que es ciertamente molesto.

La parte más frustrante es que el mensaje no es temporal, permanece allí permanentemente a menos que configure los servicios que iOS quiere que configure. Por mi parte, no puedo configurar Apple Pay simplemente porque no está disponible en mi país. Afortunadamente, hay una solución para deshacerse de este indicador molesto, y eso es precisamente de lo que vamos a hablar.

Cómo deshacerse del mensaje "Terminar de configurar su iPhone" en la aplicación de configuración de iPhone

Paso 1. Abre el Aplicación de configuración y toque en Termine de configurar su iPhone rápido.

Toque en Finalizar Configuración de su iPhone en la configuración de iOS

Paso 2. Dependiendo de las características que haya omitido durante el proceso de configuración, es posible que vea diferentes opciones. Como decir, Configurar Apple Pay, Configurar siri, Configurar iMessage, etc.

Toque en Configurar Configuración de Apple Pay Under Finish Preferencias

Al omitir más de una función durante la configuración, aparecerá un mensaje con el texto Finalizar la configuración en la pantalla.

Paso 3. Si solo ha omitido una opción, toque el mensaje de Configuración que se muestra en la pantalla.

Etapa 4. En la siguiente pantalla, es probable que tengas dos opciones: "Continuar" y "Configurar más tarde". Toque en Configurar la opción Más tarde.

Recomendamos:
▷ Las mejores fundas para iPhone SE y iPhone 5s en 2019 que son elegantes y protectoras

Pulse en Configurar más tarde para deshacerse de Finalizar Configuración de su solicitud de iPhone

Paso # 5. Repita los procesos para otras funciones y se librará del signo de exclamación rojo que le pedirá que finalice el proceso de configuración.

En términos simples, acabamos de iniciar el proceso de configuración de la función y luego la cancelamos. Al hacerlo se elimina el aviso en la aplicación Configuración.

Nota: Si no ve la opción de configurar la función más adelante, entonces debe forzar el cierre de la aplicación Configuración y repetir los pasos.

Terminando

Seguir los pasos anteriores seguramente lo ayudará a deshacerse del aviso. En caso de que no ayude, intente habilitar el modo AirPlane desde la aplicación Configuración. Luego apáguelo yendo a Configuración → General → Actualización de software. No uses el Centro de control para esto, las cosas han cambiado desde iOS 11.

Toque en Configuración luego General y luego Actualización de software en iPhone

Artículos relacionados:

¿Conoces algún otro truco para eliminar el aviso? Compártala con nosotros en los comentarios o puede ponerse en contacto con nosotros en Facebook. Gorjeo, y telegrama.

Fuente
La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.