▷ Hizo clic involuntariamente en "No confíe" en iPhone o iPad: ¿Cómo deshacerlo?

En 2013, Apple introdujo una nueva característica que le pide, en el iPhone o iPad, que autentique / confíe en una computadora a la que conectó su iDevice. El diálogo Confiar / No confiar ha sido una fuente de problemas constantes para muchas personas, mientras que también ha funcionado bien para otros.

Brevemente, debe "confiar" en una computadora para permitir la sincronización y la transferencia de datos entre el iPhone o iPad y la computadora. Si toca "No confiar", iTunes no podrá reconocer su dispositivo en absoluto y así. Naturalmente, no puede transferir datos ni sincronizar el iDevice.

Por error ¿Ha hecho clic en "No confiar" en iPhone o iPad? Aquí hay una solución

El bucle de diálogo de confianza es un problema que hemos abordado anteriormente. Pero hay otro problema: ¿qué sucede si accidentalmente hice clic en "No confiar" y ahora mi iPhone no se puede sincronizar con iTunes? Realmente no querías hacer eso, pero accidentalmente, tocaste la opción incorrecta.

  

¿Cómo deshacer esto?

Por lo general, si solo desconecta el iPhone, espera unos minutos y luego vuelve a conectarlo, vuelve a aparecer el cuadro de diálogo de autenticación. Pero si eso no funciona, tenemos que encontrar otras formas.

Hay dos formas de arreglarlo.

# 1 Restablecer advertencias de diálogo en iTunes

Después de tocar "No confíes", en realidad no hay vuelta atrás mientras tu iPhone esté conectado y iTunes funcionando. Pero hay una opción de restablecimiento de advertencias en iTunes que puede funcionar. Primero intentemos eso:

Desconecta tu iPhone de la computadora. En iTunes para PC / Mac, haz clic en PreferenciasHaga clic en el Avanzado pestaña Haga clic en el Reiniciar advertencias botón. Cierra iTunes.

Restablecer advertencias en iTunesAhora, vuelve a conectar el iPhone. Si ve aparecer el cuadro de diálogo Confiar / No confiar, toque Confiar y el problema ya está resuelto. iTunes debería poder acceder a los datos de tu iPhone.

# 2 Desconectar, salir de iTunes, esperar y volver a intentar

El primer método suele ser una forma segura de corregir un clic accidental "No confíe". El 99,99% de las veces funciona. En el raro caso de que no funcione, esto es lo que debe probar:

Desconecte el iPhone de la computadoraQuit iTunes en la computadora En el iPhone, vaya a Configuración → General → Restablecer y restablezca todas las configuraciones. (esto no elimina los datos o las aplicaciones. Simplemente restablece cosas como las contraseñas de Wi-Fi y borra el caché) Abra iTunes en PC / Mac. Conecte el iPhone.

(Alternativamente, puede apagar el iPhone y luego enchufarlo a la computadora. Esto lo encenderá y el cuadro de diálogo aparecerá después de que el iPhone se encienda)

# 3 Restablecer ubicación y privacidad

Toque Configuraciones → General → Reiniciar → Restablecer ubicación y privacidad → Entrar Código de acceso → Toque Reiniciar ajustes. Esto restablecerá tu configuración de ubicación y privacidad.

Restablezca la configuración de ubicación y privacidad en su iPhone o iPad

Si eso también falla, intente restablecer la configuración de red.

# 4. Reiniciar configuración de la red

Toque Configuración → General → Restablecer → Restablecer configuración de red.

Restablecer configuración de red en iPhone o iPad

¿Funcionó? Y si lo intentó de otra manera y funcionó, háganoslo saber en los comentarios.

Conéctese con nosotros en Facebook, Twitter e Instagram. Además, asegúrese de descargar nuestra aplicación iOS en su iPhone y iPad.


La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.