‚Ė∑ iOS 13 advierte a los usuarios cuando eliminan aplicaciones con suscripciones activas

Califica el Artículo

Parece que Apple contin√ļa con su reciente tendencia de hacer que las suscripciones de aplicaciones sean m√°s transparentes y manejables, como lo demuestra otro cambio descubierto en la √ļltima versi√≥n beta para desarrolladores de iOS 13. Cuando elimines una aplicaci√≥n en tu dispositivo, ahora recibir√°s una notificaci√≥n si a√ļn existe. tiene una suscripci√≥n activa.

Primero visto por MacStories El editor en jefe, Federico Viticci, le pregunta si desea mantener su suscripci√≥n para la aplicaci√≥n, y observa que la aplicaci√≥n a√ļn estar√° disponible para usarla en sus otros dispositivos si decide eliminarla.

También le indica en qué fecha se renovará automáticamente el submarino a menos que se cancele, y ofrece un enlace Administrar suscripción que lo lleva directamente a su lista de suscripciones.

En abril, Apple agregó un paso de confirmación adicional cuando los usuarios de la App Store compran una aplicación disponible en forma de suscripción o tocan para suscribirse a un servicio premium en una aplicación, asegurándose de que no se realicen compras accidentales por suscripción.

A principios de este a√Īo, la compa√Ī√≠a tambi√©n agreg√≥ un acceso directo Administrar suscripciones en la App Store, donde anteriormente la administraci√≥n de las suscripciones requer√≠a un paso adicional para tocar el cuadro con el nombre de ID de Apple y la direcci√≥n de correo electr√≥nico a trav√©s de la App Store o la Configuraci√≥n.

Recomendamos:
‚Ė∑ C√≥mo corregir el iPhone no se pueden enviar ni recibir mensajes de texto que no sean IPhones

. (tagsToTranslate) iOS 13


La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.