Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Atención: Netflix comenzará a cobrar tarifas adicionales a quienes compartan cuenta Mónica Marques 31 de octubre de 2023

Netflix ya lo ha confirmado: todos los usuarios que compartan los datos de su cuenta con personas ajenas a su familia pagarán una tarifa adicional.

La nueva medida entrará en vigor a principios del próximo año y aparecerá como un cargo por un “miembro adicional”. Lamentablemente, la empresa no ha revelado cuál será esta tarifa.

La tarifa de “miembro adicional” entra en vigor en Netflix en enero de 2023

El año 2022 ha sido un poco turbulento para Netflix. Después de haber perdido millones de suscriptores, haber cancelado algunas series muy esperadas por su audiencia y haber anunciado un nuevo plan más económico, apoyado en espacios publicitarios, ha surgido una nueva noticia que decepcionará a muchos fanáticos de la plataforma de streaming.

A principios del próximo año, Netflix comenzará a cobrar una tarifa a todos los usuarios que compartan los datos de su cuenta con miembros ajenos a su familia.

La tarifa aparecerá como un cargo adicional para miembros, pero lamentablemente la plataforma no ha revelado cuál será su monto específico. A juzgar por los programas piloto que se están llevando a cabo en algunos países, se espera que la cuota sume entre tres y cuatro euros a la cuota mensual habitual.

Se trata de una medida más que pretende acabar con el intercambio de cuentas que, a pesar de aumentar el número de usuarios de la plataforma, no aumenta los planes de suscripción y, en consecuencia, no se refleja en los ingresos (ni en los beneficios) de la empresa.

Función de transferencia de perfil para hacer la vida más fácil a los usuarios de Netflix

Recientemente, la plataforma de transmisión lanzó la nueva función de transferencia de perfil que permite a los usuarios que no pagan de la plataforma transferir su configuración intacta a una nueva cuenta (de pago, por supuesto).

Para utilizar esta herramienta, ahora disponible a nivel mundial, simplemente coloque el mouse sobre el ícono de perfil en el menú de la página de inicio para acceder a la función Transferir perfil. Luego, simplemente sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Esta función será especialmente útil a finales de este año, antes de que entre en vigor la nueva tarifa adicional.