Cómo administrar tus lugares guardados en Uber (Android)

Uber hace que sea extremadamente fácil para sus clientes llegar a un lugar desde otro. Pero con la función de lugares guardados de Uber, puede guardar los lugares que visita todos los días, casi todos los días o con frecuencia, para que Uber recuerde la dirección y le ahorre el tiempo anterior que de lo contrario se gastaría agregando direcciones antes de reservar un viaje. Puede editar e incluso eliminar un lugar guardado ya existente en Uber. Puede visitar sus lugares guardados y administrarlos cuando lo desee, como quiera. Entonces, sigue leyendo para saber cómo administrar tus lugares guardados en Uber (Android).

Gestión de guardados colocados en Uber (Android): guardar un nuevo lugar

1. Abra su aplicación Uber a través de su dispositivo Android.

  

2. Toca el Más icono en la esquina superior izquierda.

Más icono para administrar lugares guardados en Uber (Android).

3. Ve al final para Configuraciones.

Configuración en Uber para Android.

4. Toque Más lugares guardados.

Lugar más guardado en Uber para Android.

5. Luego toque Agregar lugar guardado desde la página a la que te redirigen.

Agregar un nuevo lugar guardado en Uber.

6. Escribe el habla a de un nuevo lugar que quieres guardar.

7. Establecer su nombre, según sea necesario.

8. Toque SALVAR al final de la página.

Edición de un lugar guardado ya existente en Uber para Android.

El nuevo lugar ahora se ha guardado en su lista de lugares guardados en Uber. La próxima vez que visite ese lugar, al ingresar las primeras letras de la dirección de ese lugar aparecerá rápidamente en la barra de direcciones antes de reservar un viaje.

Gestión de guardados colocados en Uber (Android) – Edición y eliminación de un lugar ya guardado

9. A editar un lugar ya existente, toque el 3 icono de puntosal lado de un lugar.

10. a editar el nombre o la dirección de un lugar guardado, toque Editar > editar nombre / dirección > SALVAR.

11. A eliminar un lugar guardado, toque Eliminar.

Edición y / o eliminación de un lugar guardado en Uber para Android.

El lugar guardado ya no aparecerá en su lista de lugares guardados en Uber.

Preguntas frecuentes

1. ¿Habrá un lugar guardado si desinstalo y luego reinstalo la aplicación Uber en mi dispositivo?

Absolutamente. La reinstalación no tiene nada que ver con el contenido ya guardado dentro de la aplicación.

2. ¿Existe un límite para la cantidad de lugares guardados que puedo agregar en Uber?

¡De ningún modo! Puedes agregar tantos lugares como quieras. No necesariamente tienen que ser lugares que visita a menudo o todos los días ni nada de eso. Incluso pueden ser lugares con una dirección tan larga que lleva mucho tiempo escribir esa dirección y reservar un viaje para ese destino. Para facilitarle las cosas, simplemente agréguelo en sus lugares guardados, para que la próxima vez que tenga que reservar un viaje para ese mismo destino, no tenga que perder el tiempo ingresando su larga dirección.

3. ¿El nombre y la dirección de un lugar guardado tienen que ser diferentes?

Algunos lugares también tienen direcciones que contienen su nombre dentro de la dirección. Pero el nombre también puede ser un término genérico, como "hogar" o "tienda de comestibles al lado de casa".

Más sobre temas relacionados

Cómo configurar un perfil empresarial en Uber (Android)

Cerrar sesión de Tumblr en la aplicación de Android

Cómo crear una junta privada en Pinterest para Android

Gestionar descubrir intereses en Android

Cómo configurar el temporizador de aplicación para una aplicación en Android 9