Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Cómo bloquear y denunciar a alguien en Bumble

Las citas online han transformado la forma en que las personas se conectan. Sin embargo, hay casos en los que desea evitar a algunas personas. Es mejor bloquear y denunciar a alguien en Bumble si no te sientes cómodo con esa persona.

Bumble garantiza la protección de los datos del usuario. Por lo tanto, si tiene problemas con alguien, es mejor bloquearlo. Cuando denuncias a alguien en Bumble, lo mantendrá alejado de ti y garantizará que la plataforma también sea segura para los demás.

Cosas que debe saber al bloquear a alguien

Antes de analizar los pasos para bloquear y denunciar a alguien en Bumble, hay ciertas cosas a considerar:

  • El bloqueo es permanente: Una vez que bloqueas a un usuario, no puedes revertir esta acci√≥n, incluso si cambias de opini√≥n. El usuario no tendr√° coincidencias al instante y no podr√° volver a encontrarlo utilizando su cuenta actual.
  • El usuario s√≥lo ser√° bloqueado en Bumble: Una vez bloqueado, no podr√°s volver a ver al usuario en Bumble. Sin embargo, si ha compartido su Instagram identificador u otros detalles de contacto, a√ļn pueden comunicarse con usted a menos que los bloquee en Instagram u otros lugares.
  • El bloqueo no ser√° efectivo en una cuenta nueva: Si alguna vez eliminas tu cuenta de Bumble pero luego decides crearla nuevamente, es posible que vuelvas a encontrarte con la persona bloqueada. La mejor soluci√≥n es no deslizar el dedo hacia la derecha ni bloquearlos en el feed.
  • Documentar y reunir pruebas: Si est√°s bloqueando a alguien debido a acoso, amenazas o comportamiento inapropiado, considera tomar capturas de pantalla o guardar mensajes antes de bloquearlo. Esta evidencia podr√≠a ser √ļtil si denuncia al usuario al equipo de soporte de Bumble o decide emprender acciones legales.

Cómo bloquear y denunciar a alguien en Bumble antes de hacer match

Si bien Bumble realiza controles rigurosos antes de permitir que alguien acceda a la plataforma, algunos a√ļn pueden superarlos. Si notas algo sospechoso en el perfil de alguien, puedes bloquearlo o denunciarlo. As√≠ es c√≥mo:

Paso 1: Abre Bumble y despl√°zate hacia abajo hasta el perfil que deseas bloquear e informar.

Paso 2: Elija “Ocultar e informar”.

Paso 3: Toca “Bloquear e informar”.

Paso 4: Elija el motivo para informar.

Paso 5: Mencione el motivo y toque Bloquear.

Bloquear y denunciar a alguien en Bumble después de realizar una coincidencia

No todo lo que brilla es oro. Es posible que alguien te impresione y descubras algo que sea un factor decisivo. Sin embargo, si cree que no coincidir con la persona no es suficiente y desea bloquearla o denunciarla por algo, hay dos formas de hacerlo.

1. Desde el feed de mensajes

Paso 1: Abre Bumble y toca el ícono de mensaje en la esquina inferior derecha.

Paso 2: Desliza el dedo de derecha a izquierda y elige entre No coincidir o Informar.

Paso 3: Seleccione el motivo para informar. Si no tiene ninguno, diga “Simplemente no estoy interesado”.

Paso 4: Toque Bloquear una vez que informe al usuario.

2. Bloquear desde la pantalla de chat

Paso 1: Abre Bumble y toca el ícono de mensaje en la parte inferior.

Paso 2: Elige el chat de la persona que deseas bloquear.

Paso 3: Toca los tres puntos en la esquina superior derecha.

Paso 4: Elija ‘Bloquear e informar’ > seleccione el motivo.

Consejo: Si no est√° interesado, puede elegir No coincidir.

Paso 4: Elija Bloquear para confirmar.

3. Desde el perfil de usuario

Paso 1: Abre Bumble y toca el ícono de mensaje> elige el chat que deseas bloquear.

Paso 2: Despl√°zate hacia abajo y toca “Desvincular e informar”.

Paso 3: Elija el motivo para informar.

Paso 4: Seleccione Bloquear para confirmar.

¬ŅQu√© sucede cuando bloqueas a un usuario en Bumble?

Cuando bloqueas a un usuario en Bumble, su perfil seguir√° siendo visible para otros usuarios e incluso funcionar√° normalmente a menos que varios usuarios informen del perfil, en cuyo caso Bumble comprobar√° si hay alg√ļn problema. Si los encuentra, Bumble los expulsar√° de la plataforma.

Solo sabrán que no los has emparejado cuando los bloquees o los denuncies. Si bloquea a un usuario debido a problemas, le sugerimos que utilice la función de informe mientras lo bloquea en Bumble. Esto ayudará a que la plataforma sea más segura.

Alternativas al bloqueo en Bumble

Si cree que bloquear a alguien en Bumble es un paso extremo, existen m√ļltiples alternativas para ocultar su perfil de Bumble a personas espec√≠ficas. Pasemos a esos m√©todos.

1. Establecer preferencias para evitar a alguien en Bumble

Para conocer sólo personas que coincidan con tus gustos, también puedes personalizar la opción de preferencias en Bumble. Así es como puedes hacerlo:

Paso 1: Abra Bumble> toque el botón de preferencias en la esquina superior derecha.

Paso 2: Elige entre los filtros.

2. Habilitar el modo incógnito en Bumble

Aparte de eso, también puedes habilitar el modo incógnito en Bumble, haciendo que tu perfil sea visible sólo para las personas a las que deslizas.

Note: El modo incógnito es una característica premium. Por lo tanto, puedes utilizar la función sólo si estás suscrito a Bumble Premium.

Paso 1: Abre Bumble> toca perfil y toca el ícono de ajustes en la esquina superior derecha.

Paso 2: Activar el modo incógnito

Paso 3: Toca “Activar modo inc√≥gnito”.

Preguntas frecuentes sobre bloquear a alguien en Bumble

1. ¬ŅQu√© ve la otra persona cuando la bloqueas en Bumble?

La otra persona no sabr√° que la bloqueaste o denunciaste. Solo se les notificar√° que no has emparejado a la persona.

2. ¬ŅPuedes bloquear contactos (o n√ļmeros) en Bumble?

No. Bumble no ofrece la opción de bloquear personas de tus contactos. Se le pedirá que bloquee a cada persona de la aplicación.

Conoce a tu bebé sin distracciones

Ninguna plataforma quiere que sus usuarios enfrenten problemas de acosadores o de alguien que los haga sentir incómodos. Por lo tanto, si tiene problemas con alguien en Bumble, nuestra guía debería ayudarlo a bloquearlo o informarlo.