Cómo borrar el historial de búsqueda en Instagram

Como una de las plataformas de redes sociales más populares, Instagram cuenta con 500 millones de usuarios activos diarios. La mayoría de la gente explora Instagram por hashtag, ubicación, etc. a través de la función de búsqueda. Si tu Instagram el historial de búsqueda se vuelve tan desordenado que es posible que no encuentre accesos directos, puede considerar eliminarlos.

Porque Instagram Guarda tus búsquedas anteriores

Por supuesto, todos los servicios en línea memorizan sus búsquedas anteriores en este momento, teniendo en cuenta su conveniencia. En Instagram, las personas tienden a buscar lo mismo una y otra vez. Por ejemplo, si busca con frecuencia "# árboles", el motor de búsqueda lo recordará y lo mostrará como una sugerencia de búsqueda.

Instagram asumirá que desea ver la publicación más reciente que tiene el hashtag (u otra información relevante). Aun así, el historial de búsqueda no es perfecto. Después de una sesión intensa, muchos de ellos pueden aparecer para que no pueda encontrar lo que está buscando. Molesto porque esto podría ser, es bastante fácil de resolver.

  

Cómo borrar el historial de búsqueda en Instagram 1

Borrar historial de búsqueda

Al igual que los otros cuadros de búsqueda, que están en Instagram se puede borrar de todas las sugerencias, lo que le permite comenzar desde cero. Desafortunadamente, puede que no pase mucho tiempo antes de que tenga que limpiar nuevamente. La buena noticia es que solo necesitas aprender a limpiarlo Instagram busca el historial una vez.

Aplicación celular

  1. Ábrelo Instagram la aplicación tocando su icono en tu móvil.
  2. Toque el ícono de perfil ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Ve a las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha.
  4. Toque Configuraciones (icono de engranaje hacia abajo).
  5. Navegar a Seguridad.
  6. Elegir Borrar historial de búsqueda.
  7. Toque de nuevo, solo para estar seguro.
    Borrar historial de búsqueda "data-recalc-dims ="1

Navegador web

  1. Ve a instagram.com.
  2. Abra su perfil haciendo clic en el icono de perfil en forma de persona en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toca el ícono de ajustes junto al botón Editar perfil.
  4. Haga clic en Privacidad y seguridad.
  5. Desplácese hacia abajo hasta que vea Ver datos de la cuenta enlace y haga clic en eso.
  6. Abajo Actividad de cuenta, navegación a Historial de busqueda y haga clic Ver todos.
  7. Haga clic en Borrar historial de búsqueda.
  8. Elegir Si estoy seguro.
    Cómo borrar el historial de búsqueda en Instagram 2

Después de hacerlo, intente visitar la barra de búsqueda en Instagram. Verá que ahora faltan todos los elementos de búsqueda. Por lo tanto, debe recordar que este tejido de historial de búsqueda es temporal. Si busca ciertos artículos que ha buscado anteriormente, esos artículos podrían reaparecer.

Cosas para recordar

En primer lugar, no está seguro en el modo incógnito / personal del navegador. Aunque este modo no deja ningún historial del navegador, tan pronto como ingrese Instagram cuenta, lo usa como usted mismo y todas las búsquedas que realice serán memorizadas. Puede borrar todo el historial de búsqueda, pero algunos elementos pueden volver en poco tiempo.

Antes de eliminar su historial de búsqueda, recuerde que es posible que algunos de ellos no se encuentren después de la eliminación.

Finalmente, la única forma de garantizar la eliminación permanente del historial es eliminarlo Instagram Cuenta. Deshabilitar temporalmente su cuenta no funcionará aquí. Por supuesto Instagram no quieren liberar su base de usuarios fácilmente, pero están legalmente obligados a hacer pública la eliminación de cuentas permanentes.

Sin embargo, no puede encontrar esta opción en su estilo típico Instagram Cuenta. Debes seguir Este enlace para hacerlo Ingrese sus credenciales y haga clic Eliminar mi cuenta permanentemente. No hay vuelta atrás después de este punto. Todo su contenido se eliminará permanentemente y no podrá crear nada más. Instagram La cuenta usa el mismo nombre de usuario. Sin embargo, su historial de búsqueda se perderá para siempre, si eso es lo que está buscando.

Borrar historial de búsqueda

Aunque es bastante fácil borrar su historial de búsqueda usando su aplicación o navegador, comenzará de nuevo. La única forma de borrar su historial de búsqueda es eliminar permanentemente su perfil.

¿Cuál es su razón para eliminar su historial de búsqueda (si no le importa compartir)? ¿Alguna vez consideró eliminar su cuenta de forma permanente? Por favor comparta sus pensamientos, opiniones y preguntas en la sección de comentarios a continuación.