Cómo borrar tu cuenta en Facebook Siempre

Tomar esta decisión no es fácil, al menos no para mí, que trabaja en el campo de la comunicación y necesito las redes sociales para eso. Pero dado que muchas personas están realmente convencidas de que lo mejor que se puede hacer después de todas las diferencias que involucran a Mark Zuckerberg es eliminar Facebook. Así que vinimos aquí para ayudarte.

El proceso no es complicado, pero est√° completamente oculto dentro de la plataforma. Y antes de que borraras el “yo virtual” para siempre, nosotros (y tambi√©n Facebook), Recomendamos al menos hacer una copia de seguridad de su vida en l√≠nea, para evitar cualquier arrepentimiento.

  

Cómo borrar o borrar mi cuenta de Facebook Siempre

Primero, es necesario aclarar que existe una diferencia entre desactivar y eliminar una cuenta.

La diferencia entre deshabilitar y eliminar su cuenta en Facebook

Si desactiva su cuenta, puede reactivarla en cualquier momento y es posible que otra informaci√≥n a√ļn sea visible para otros (por ejemplo, los mensajes que envi√≥). Sin embargo, las personas no podr√°n ver su l√≠nea de tiempo o buscarlo.

Si elimina su cuenta, no habrá devolución, lo que significa que no podrá restaurar el acceso después de la eliminación.

La exclusión ocurre solo unos días después de la solicitud. La solicitud de eliminación se cancela si inicia sesión en su cuenta Facebook Durante este tiempo. Además, puede tomar hasta 90 días para que los datos se eliminen en los sistemas de respaldo, pero no se puede acceder a su información Facebook durante este período.

Las copias de algunos materiales (por ejemplo, registros de registro) se pueden guardar en nuestra base de datos, pero sin vincular con ninguna identificaci√≥n personal. Parte de la informaci√≥n, como el historial de mensajes, no se almacena en su cuenta. Esto significa que los amigos a√ļn podr√°n acceder a los mensajes enviados despu√©s de eliminar su cuenta.

Antes de eliminar, haga una copia de seguridad de sus datos

Aquí es donde estoy Facebook Estamos de acuerdo. Haga una copia de seguridad de la información que ha compartido con la red social.

Para hacer esto, simplemente ingrese la flecha hacia abajo en el lado derecho de las dudas en la barra superior e ingrese “Configuraci√≥n”. En la pantalla “Configuraci√≥n general de la cuenta”, debajo de todo, encontrar√° el bot√≥n “Descargar una copia de sus datos de Facebook”. Aqu√≠ es donde hace clic.

Descargue primero una copia de sus datos / © AndroidPIT (captura de pantalla)

En la siguiente pantalla Facebook Un bot√≥n verde le permitir√° ver y descargar sus archivos con una contrase√Īa.

Captura de pantalla 2018 04 03 como 08.36.59 Copia de seguridad se parece al logo / © AndroidPIT (captura de pantalla)

Cómo borrar o borrar mi cuenta Facebook Siempre

Como dije anteriormente en este texto, no hay un bot√≥n “Eliminar mi cuenta en” Facebook, Lo m√°s f√°cil es ir directamente a la p√°gina que encontramos en el Centro de ayuda: https://www.facebook.com/help/delete_account.

A partir de ahí, si estás conectado Facebook, Se lo dirigirá a una página como se muestra en la imagen a continuación:

Captura de pantalla 2018 04 03 como 08.37.56 ¬ŅEst√°s seguro? / ¬© AndroidPIT (captura de pantalla)

Una vez que haga clic en el bot√≥n “Eliminar mi cuenta”, deber√° ingresar su contrase√Īa, c√≥digo y voil√†.

Y t√ļ, ¬Ņhas pensado en eliminar Facebook???

Facebook Reemplazar Eliminar su cuenta sobre cómo