¬ŅC√≥mo cancelar su suscripci√≥n a Bumble?

Supongamos que ha estado utilizando la aplicaci√≥n de citas Bumble durante alg√ļn tiempo y se da cuenta de que no es exactamente lo que estaba buscando. Por un lado, no obtienes partidos interesantes o simplemente no tienes el tiempo en este momento para gastar en Bumble.

  

Adem√°s, Bumble le ofrece algunas suscripciones pagas que pueden ejercer presi√≥n sobre su billetera. Es posible que desee cancelar estas suscripciones para ahorrar dinero. ¬ŅC√≥mo se cancelan los servicios pagos de Bumble?

Lo bueno es que la aplicación Bumble le permite detener todas las notificaciones y simplemente tomar un descanso de la aplicación sin cancelarla por completo, lo que le da un descanso.

¬°Es posible que hayas conocido a alguien y ya no necesites Bumble!

Independientemente de sus razones, Bumble le ofrece la opción de eliminar completamente su perfil y cancelar todas las suscripciones. Eche un vistazo a esta guía paso a paso sobre cómo bloquear las notificaciones o eliminar su perfil, junto con lo que puede hacer antes de eliminar su perfil solo para tomar un descanso.

Notificaciones sobre Bumble

La aplicación Bumble tiene 8 tipos diferentes de notificaciones, junto con las vibraciones de la aplicación que también se pueden activar o desactivar fácilmente.

Cuando crea su perfil de Bumble por primera vez, se le pregunta si desea recibir notificaciones. Si presiona Sí / Permitir, esencialmente se suscribe a todas las notificaciones en la aplicación.

Cambiar su suscripción de notificación

Hay dos formas de administrar o cancelar sus suscripciones de notificación. El primero sería del Configuraciones de tu teléfono, y puedes encontrar el segundo en el Bumble Configuraciones. Echemos un vistazo más de cerca a cómo cambiar sus preferencias de notificación de Bumble.

Cancelar suscripción de notificación en su teléfono

Paso 1: ve a Configuración

Una vez que est√© en la configuraci√≥n, puede ver el peque√Īo rojo Notificaciones icono en el medio. Al hacer clic en ese icono, se accede al men√ļ que contiene todas las notificaciones de la aplicaci√≥n en su tel√©fono. Las notificaciones se cambian f√°cilmente haciendo clic en la aplicaci√≥n deseada y activando / desactivando las notificaciones.

Paso 2: Encuentra la aplicación Bumble

Cuando estás dentro del Notificaciones configuración de su teléfono, debe ubicar la aplicación Bumble y hacer clic en ella. Esto lo lleva a la configuración de notificaciones de Bumble en su teléfono.

Al alternar el botón en la esquina superior derecha, podrá cancelar o bloquear todas las notificaciones desde la aplicación Bumble. Sin embargo, debe tener en cuenta que todas las notificaciones push en la aplicación Bumble siguen activas, incluso después de cancelarlas en su teléfono.

Cancelar suscripción de notificación en la aplicación

Aunque cancel√≥ las notificaciones en su tel√©fono, a√ļn puede obtener algunas de la aplicaci√≥n.

Por lo tanto, debe ir a la configuración de Bumble y desactivarlos uno por uno. Esto puede llevar un poco de tiempo, pero en realidad es bastante fácil de hacer y le ahorrará un montón de notificaciones.

Paso 1: inicia sesión en Bumble

Dentro de la aplicaci√≥n, vaya a su perfil y haga clic en Configuraciones. Esto lo llevar√° al men√ļ, donde puede cambiar todas las notificaciones dentro de la aplicaci√≥n. Este es el mismo men√ļ donde puedes encontrar el Cerrar sesi√≥n y Borrar cuenta botones.

Cuando haces clic en el Configuraci√≥n de las notificaciones ser√° llevado al men√ļ para deshabilitar o cancelar todas las notificaciones de Bumble. El men√ļ est√° muy bien dise√Īado y no deber√≠a tener ning√ļn problema para navegarlo.

Paso 2: cancelar las notificaciones una por una

La aplicación le ofrece dos opciones de notificación: notificaciones push o correo electrónico. Las notificaciones por correo electrónico están desactivadas de manera predeterminada y debe cancelar las demás notificaciones al alternar el botón amarillo en la esquina superior derecha.

Hubiera sido bueno que la aplicación tuviera un botón maestro que lo ayudaría a desactivar todas las notificaciones a la vez, pero desafortunadamente no es así como funciona Bumble.

Cancelar suscripciones pagas en Bumble

Bumble te ofrece la oportunidad de comprar el llamado BumbleCoins o conseguir un Bumble Boost.

Esta opción le permite obtener una mejor tracción en la plataforma de citas o desbloquear algunas características premium, incluida la capacidad de ver a todos los que lo han deslizado a la derecha, ya sea que los haya visto en su cola o no, y la capacidad de volver a coincidir con los vencidos conexiones Bumble Boost te permite usar Bumble de manera más eficiente.

Sin embargo, no es una oferta √ļnica y, a menos que las cancele, se le facturar√° autom√°ticamente cada mes. Estos son los pasos para cancelar Bumble Boost.

Paso uno

Abre el Configuraciones aplicación en su dispositivo iOS y deslice hasta llegar iTunes y App Store.

Cuando abra este men√ļ, podr√° ver su ID de apple en la cima. Al hacer clic en √©l, aparecer√° la siguiente ventana.

Segundo paso

Haz clic donde dice Ver ID de Apple para iniciar sesión en su cuenta. Entonces estarás en tu Configuraciones de la cuenta, y desliza hacia abajo hasta llegar al Gestionar sección en el Configuraciones de la cuenta.

Cuando est√°s dentro del Gestionar men√ļ podr√° ver todas sus suscripciones activas. Encuentre el que corresponde a la aplicaci√≥n Bumble, haga clic en √©l y desactive el Renovaci√≥n Autom√°tica bot√≥n.

Cancelar / eliminar su perfil en Bumble

En caso de que no esté satisfecho con la aplicación, antes de desinstalarla de su teléfono, no puede olvidar eliminar su perfil. Es bastante fácil de hacer y, por supuesto, estas instrucciones cancelarán todas sus suscripciones a Bumble.

Paso uno

Suponiendo que ha iniciado sesi√≥n en la aplicaci√≥n, debe ir al Configuraciones men√ļ en su perfil de Bumble.

En la esquina inferior derecha, encontrará el Borrar cuenta botón. Cuando haga clic en él, aparecerá una ventana emergente que le preguntará el motivo de su cancelación.

Puedes golpear Cancelar para volver al men√ļ, o puede elegir uno de los motivos de su cancelaci√≥n para enviar comentarios a Bumble.

Segundo paso

Seleccione el motivo por el que desea eliminar su cuenta, y aparecer√° otra ventana emergente, confirmando que realmente desea eliminar su cuenta de Bumble.

Pero si pensabas simplemente haciendo clic en el Borrar cuenta el bot√≥n fue suficiente, bueno, estabas equivocado. Aparecer√° otra ventana emergente que le pedir√° que escriba borrar como el √ļltimo paso para asegurarse de que realmente desea deshacerse de la cuenta. Este √ļltimo paso tiene la intenci√≥n de evitar que elimines accidentalmente tu cuenta de Bumble y te brinda una √ļltima oportunidad para cambiar de opini√≥n.

Y cuando escribes borrar en la peque√Īa ventana emergente y presiona Confirmar, volver√° a la pantalla de inicio de sesi√≥n. A partir de ah√≠, puede crear una nueva cuenta o desinstalar la aplicaci√≥n por completo, al igual que desinstalar√≠a cualquier otra aplicaci√≥n en su tel√©fono.

Conclusión

Las aplicaciones de citas se han vuelto muy populares en los √ļltimos a√Īos, en un mundo en el que la agenda ocupada hace que sea imposible encontrar tiempo para conocer gente.

Algunos dir√≠an que las aplicaciones de citas son incluso esenciales para la mayor√≠a de los adultos solteros ocupados de hoy. Sin embargo, navegar por los men√ļs y las suscripciones en algunas aplicaciones puede ser una tarea ardua.

Afortunadamente, Bumble no es una de esas aplicaciones; como puede ver, administrar las suscripciones y notificaciones de Bumble es bastante fácil. ¡Tal vez la aplicación te ayudó a encontrar a la persona adecuada y por eso ya no la necesitas!

Si le gust√≥ este art√≠culo, puede que le guste otro art√≠culo de TechJunkie sobre Bumble, incluido ¬ŅLos mensajes de Bumble han le√≠do recibos para saber cu√°ndo se ve un mensaje?

¬ŅCu√°l es la raz√≥n por la que quieres cancelar Bumble? ¬ŅPlaneas volver a Bumble? ¬°Cu√©ntanoslo dejando un comentario a continuaci√≥n!

. (tagsToTranslate) Android (t) Aplicaciones (t) Aplicaciones (t) Bumble (t) Redes sociales (t) Bumble (t) eliminación de la cuenta de Bumble (t) desactiva las notificaciones de Bumble


La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.