Cómo cerrar sesión de todos los dispositivos en Netflix a la vez

Netflix es ideal para ver pel√≠culas y programas de televisi√≥n.¬†Y con la aplicaci√≥n, puedes mirar donde quiera que vayas.¬†Entonces, ¬Ņqu√© sucede si te diriges a la casa de un amigo o te quedas en un hotel y usas el dispositivo disponible all√≠ para iniciar sesi√≥n en Netflix, pero olvidas cerrar sesi√≥n cuando te vas?¬†Ahora, cualquiera puede usar su cuenta.

Hay una manera de cerrar sesión en todos los dispositivos en Netflix a la vez, y así es cómo.

Sal de Netflix en tu computadora

Solo toma uno o dos minutos cerrar sesión en todos los dispositivos en el sitio web de Netflix . Entonces, dirígete allí y luego sigue estos pasos.

1) Inicie sesión en su perfil principal de Netflix, si tiene más de uno, como otros miembros de la familia.

2) Haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha y elija Cuenta .

  

3) Desplácese hacia abajo en Configuración y haga clic en Cerrar sesión en todos los dispositivos .

4) En la siguiente pantalla, confirme que desea cerrar sesión en sus dispositivos haciendo clic en Cerrar sesión . Tenga en cuenta que esto puede demorar hasta ocho horas para que esto surta efecto y afecta a todos los perfiles asociados con su cuenta.

Cierra la sesión de Netflix en tu iPhone o iPad

Aparentemente, la aplicaci√≥n Netflix para iOS sol√≠a ofrecer una funci√≥n para cerrar sesi√≥n en todos los dispositivos, pero desafortunadamente ya no.¬†Tenga la seguridad de que a√ļn puede cerrar sesi√≥n en su dispositivo dirigi√©ndose al¬†sitio web de Netflix¬†en su navegador m√≥vil, como Safari.

1) Inicie sesión en su perfil principal de Netflix, si tiene más de uno, como otros miembros de la familia.

2) Toque el ícono más en la esquina superior izquierda y elija Cuenta .

3) Desplácese hacia abajo en Configuración y toque Cerrar sesión en todos los dispositivos .

4) En la siguiente pantalla, confirme que desea cerrar sesión en sus dispositivos tocando Cerrar sesión . Nuevamente, tenga en cuenta que esto podría demorar hasta ocho horas para que esto surta efecto y afecte a todos los perfiles asociados con su cuenta.

Conclusión:

Mantenga su cuenta de Netflix segura y lejos de otras personas que puedan usarla sin su permiso. Cerrar sesión en todos los dispositivos y sesiones es simple y solo lleva unos minutos.