Cómo cerrar sesión en Tumblr en la aplicación de Android

La aplicación de Android para Tumblr se ha actualizado con bastante eficacia en los últimos meses. Las actualizaciones van desde una miríada de características simples de apariencia de perfil hasta complejas preferencias de tablero. Los creadores de esta plataforma creativa y evasiva seguirán esforzándose por mejorar el rendimiento de la aplicación. Sin embargo, algunas cosas simplemente no cambian. La opción de inicio y cierre de sesión, por ejemplo, es algo que puede ser un poco difícil de encontrar en aplicaciones que se crean como Tumblr para Android. Algo tan simple debería ser lo suficientemente fácil de encontrar, ¿verdad? Si no está de acuerdo, siga leyendo para aprender cómo cerrar sesión en la aplicación de Android Tumblr.

Saliendo de Tumblr en la aplicación de Android en 5 Pasos faciles

1. Abra su aplicación Tumblr en su dispositivo Android.

  

2. Vaya a la cuarta página, su perfil.

Accediendo al perfil de Tumblr desde Android.

3. Toque Configuración del perfil desde la esquina superior derecha.

Accediendo a la configuración de perfil de la cuenta de Tumblr en Android.

4. Luego toque Configuración general en la parte superior.Acceso a la configuración general de la cuenta de Tumblr para Android.

5. Vaya a Cuenta y debajo de eso, toque Cerrar sesión.

Cerrar sesión de Tumblr para Android.

6. Sigue las indicaciones y toca sí.

Opciones de inicio de sesión para Tumblr

Después de actualizaciones recientes, ahora puede volver a iniciar sesión en su cuenta de Tumblr utilizando lo que el equipo de Tumblr ha etiquetado ‘enlace mágico"Es decir, un enlace de inicio de sesión que Tumblr envía directamente a su dirección de correo electrónico. Hace clic en ese enlace e inicia sesión instantáneamente; por lo tanto, no es necesario ingresar la contraseña de su cuenta de Tumblr.

Preguntas frecuentes

1. ¿Pierdo algo cuando salgo?

No. Cerrar la sesión de su cuenta de Tumblr no afectará el contenido presente (o no presente) en su blog de Tumblr.

2. ¿Se verá afectada la apariencia de mi blog cada vez que cierre sesión?

De ningún modo.

3. La imagen de visualización de mi blog de Tumblr se vuelve de color negro cada vez que cierro sesión. ¿Porqué es eso?

Esto apunta a la presencia de un error en su cuenta de Tumblr. Por lo tanto, reinstale la aplicación Tumblr en su dispositivo. Si el problema sigue sin resolverse, póngase en contacto con el equipo de soporte de Tumblr.

4. ¿Cómo puedo hacer que el inicio de sesión en mi cuenta de Tumblr sea más seguro?

los característica de autenticación de dos pasos existe para que su inicio de sesión en cualquier cuenta sea rápido y seguro. Le permite a usted y solo a usted tener el poder completo para iniciar sesión a través de un código que puede recibirse por correo electrónico o mensaje de texto.

5. ¿Qué sucede si también he iniciado sesión en mi cuenta de Tumblr a través de algún otro dispositivo?

No importará, porque cuando desee cerrar sesión en un dispositivo en el que ha iniciado sesión, seguirá conectado a cualquier otro dispositivo desde el que haya iniciado sesión en Tumblr. Tienes que cerrar sesión en todos y cada uno de los dispositivos en los que tu Tumblr está conectado.

Más sobre Tumblr y Android

Cómo bloquear etiquetas en Tumblr (última actualización de 2019)

Activa el modo oscuro en la aplicación actualizada de Tumblr 2019

Agregue CSS personalizado para ajustar su tema de Tumblr

Habilitar el modo oscuro en Google Chrome para Android y iPhone