Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Cómo desactivar esta cuenta activada Instagram

¬ŅNo est√°s interesado en absoluto en la nueva actualizaci√≥n de Instagram ¬ŅD√≥nde los detalles de tu cuenta son p√ļblicos y otros pueden verlos?

Es posible que desee cambiar esta configuración para poder ocultar estos detalles. Entendemos que es completamente natural querer ocultar sus propios detalles privados a las miradas indiscretas. Instagram.

Sin embargo, es posible que tenga dificultades para encontrar una manera de eliminar esta opción de su cuenta. Pero esto puede resultar confuso ya que no hay mucha información al respecto. Pero no se preocupe, ya que analizamos este tema en detalle a continuación. Entonces, ¡adelante y comienza a leer para saber más!

Cómo desactivar esta cuenta en Instagram?

Simplemente no es posible desactivar la funci√≥n de “Acerca de esta cuenta” en Instagram ya que est√° ah√≠ como medida de seguridad para Instagram usuarios para que puedan ver detalles sobre otra cuenta y emitir su propio juicio.

No puedes ocultarla ni desactivarla. Esa opción existe exactamente para mostrar información sobre tu cuenta a tus seguidores. Para que puedan decidir si su cuenta es auténtica o no.

Pero después de la nueva actualización, ahora puedes elegir mostrar u ocultar el país y los nombres de usuarios anteriores. Sin embargo, no puedes ocultar la fecha en la que te uniste. Instagram.

Para ocultar los detalles de su cuenta, siga los pasos a continuación.

  • Abierto Instagram e inicie sesi√≥n en su cuenta.
  • Ir a Ajustes.
  • Elegir Cuenta.
  • Ir a Acerca de tu cuenta y haga clic en el pa√≠s.
  • Ahora ap√°galo o enci√©ndelo.

Si lo apagas no se ocultará. Acerca de esta cuenta opción sin embargo ocultará su país de origen. Instagram mostrará No compartido, en lugar del nombre de su país.

También puede hacer privada su cuenta si no desea compartir ninguna información sobre su cuenta a menos que sean sus seguidores.

Cuando haya hecho su cuenta privada, la informaci√≥n de su cuenta no ser√° p√ļblica. Esto significa que los detalles de tu cuenta solo se mostrar√°n a tus seguidores.