Cómo desactivar HDR automático en iPhone

¿Alguna vez has encontrado la misma foto en Fotos? esto sucede debido a la configuración de la cámara que guarda tanto la versión HDR como la versión no HDR de la foto.

HDR son las siglas de High Dynamic Range, que combina múltiples exposiciones para brindar los máximos resultados fotográficos. Entonces, cuando estás en un entorno con luz variable (como un cielo despejado con nubes, árboles, casas, etc.), la cámara del iPhone toma tres fotografías en una fracción de segundo y las combina para crear una imagen HDR con una nivel de contraste equilibrado.

  

Este tutorial le mostrará cómo desactivar la función Auto HDR en el iPhone, por lo que ya no necesita buscar dos fotos idénticas en una toma y puede ahorrar espacio de almacenamiento.

Lea también otros tutoriales de iPhone:

Desactivar HDR automático en iPhone

  1. abierto Ajustes.
  2. Desplácese hacia abajo hasta encontrar la opción Cámara.
  3. Grifo (Apagado) en opciones HDR inteligente.

Debe saber que las opciones anteriores solo están disponibles en iPhone XR o superior, que ya no guardará versiones de fotos HDR y no HDR. Entonces, si está utilizando un iPhone X o inferior, la opción se denominará Mantener foto normal.

Hola tweeps, mencione si tiene algún problema, pregunta o simplemente desea charlar sobre iPhone, Mac, iPad, etc. Estamos listos para ayudar ^^

– ()