Cómo desactivar la sección "Te puede interesar" Twitter

La sección "Te puede interesar" es muy molesta Twitter usuarios. Después de todo, no sigue a ciertas personas y perfiles por una razón, y no deben completar los suyos. Twitter la alimentación. Desafortunadamente, sin embargo, no hay un interruptor principal para eliminar "Puede que le interese".

En cambio, debe profundizar en la configuraci√≥n de privacidad de una soluci√≥n. Este art√≠culo tambi√©n enumera algunas palabras clave que puede bloquear para eliminar a√ļn m√°s contenido no deseado de su feed.

  

The Truco de palabras apagadas

lanzamiento Twitter, toca el ícono de tu perfil y selecciona Configuración y privacidad. Luego seleccione Privacidad y seguridad en la siguiente ventana y deslícese hacia abajo hasta Silenciado en Seguridad.

Si elige hacer esto a trav√©s del escritorio, seleccione los tres puntos horizontales debajo de su foto de perfil para acceder a m√°s configuraciones. Luego seleccione Silenciar palabras en el men√ļ Silencio, toque el √≠cono m√°s y agregue las palabras que desea bloquear.

Puede agregar una palabra, nombre de usuario o frase a la vez. Y las palabras clave que pueden ayudarlo a deshacerse de "Puede interesarle" son las siguientes:

  1. suggest_who_to_follow
  2. suggest_recap
  3. suggest_pyle_tweet
  4. suggest_recycled_tweet
  5. suggest_ranked_timeline_tweet
  6. suggest_activity_tweet
  7. share_tweet_to_pocket

Nota importante :: Como se mencionó, desactivar estas palabras clave no garantiza que se deshará de "Es posible que le interese" para siempre. Si esto sucede, puede intentar desactivar los usuarios que ve en las sugerencias con mayor frecuencia.

Desh√°gase de todos los mensajes push

La cantidad de mensajes push que recibe Twitter solo puede ser rivalizado por aquellos que vienen de Facebook. Afortunadamente, hay una opci√≥n para eliminarlos a todos. Una vez m√°s, algunas cosas que NO le interesan a√ļn pueden pasar desapercibidas.

De todos modos, aquí apaga todas las notificaciones push.

  1. Vaya a Configuración y Privacidad y seleccione Mensajes.
  2. En Configuración, seleccione Notificaciones push.
  3. Presione "Abrir configuración de iOS" si está utilizando uno Apple dispositivo y deshabilitar todo desde allí.
  4. Vuelva a Preferencias de notificación y seleccione correos electrónicos.
  5. Haga clic en el botón junto a los correos electrónicos para deshabilitarlos todos.

Truco de filtro avanzado

Los mensajes de filtro de baja calidad están ahí para mantenerte alejado del contenido deficiente. Está activado de forma predeterminada cuando instala Twitter, pero todas sus opciones avanzadas están desactivadas.

Por lo tanto, seleccione Filtros avanzados en Mensajes y presione el bot√≥n al lado de cada opci√≥n para activarlo. Puede que no se deshaga de "puedes ser …", pero filtrar√° a trav√©s de tweets y perfiles que la mayor√≠a de las personas encuentran molestos.

filtros avanzados

su Twitter datos

Lo mejor es acceder Twitter en el escritorio para aprovechar esta opción. También está disponible en dispositivos móviles, pero lo lleva a un navegador y debe iniciar sesión nuevamente.

De todos modos, seleccione Configuración y Privacidad y luego elija Cuenta. Haga clic o haga clic en "Su Twitter Datos "en Datos y permisos.

datos y permisos

Luego seleccione "Intereses y datos publicitarios" y tendr√° tres opciones diferentes: intereses de Twitter, Conclusiones de socios y grupos objetivo personalizados.

Elija cada una de las opciones y realice cambios en los datos acumulados en el men√ļ correspondiente. Probablemente sea lo m√°s parecido a deshabilitar "puede ser …", pero hay algunas limitaciones.

En primer lugar, estos cambios no surten efecto de inmediato. Y cuando lo hagan, algunas sugerencias que se te ocurran. Pero el lado positivo es que su contenido y frecuencia no deberían ser tan molestos.

Deshabilitar toda la personalización y datos

Porque ya has deshabilitado el tuyo Twitter Datos, puede pensar que no hay nada m√°s que deshabilitar. Pero piensa de nuevo.

Desde mediados de 2017, Twitter realiza un seguimiento de sus datos, historial de navegaci√≥n, ubicaci√≥n y m√°s para proporcionar contenido m√°s personalizado. Aunque no hay una confirmaci√≥n oficial, es seguro asumir que el gigante de las redes sociales est√° deduciendo esta informaci√≥n (y otros recursos) para completar la lista "usted puede ser …".

Para deshabilitar esto, seleccione Configuraci√≥n y Privacidad y seleccione Privacidad y Seguridad. Arrastre hacia abajo hasta el final del men√ļ y toque Personalizaci√≥n y Datos. Por defecto, la opci√≥n est√° configurada en "Permitir todo".

Haga clic en el botón principal junto a Personalización y datos en la parte superior de la ventana. Hay una ventana emergente para confirmar su decisión, y cuando presiona "Permitir", la aplicación dejará de seguir su comportamiento.

Lo triste es que esto no elimina completamente "puedes ser …".

Por qu√© Twitter ¬ŅHace que sea dif√≠cil desactivar "Puedes ser …"?

En la superficie, la idea es bastante amigable. "Puede que est√©s …" est√° ah√≠ para proporcionar una mejor experiencia de usuario basada en tus preferencias. Entonces, ¬Ņpor qu√© querr√≠as apagarlo?

Pero si has usado Twitter durante m√°s de unos pocos meses sabes que rara vez llega a casa y muchos usuarios se quejan. A√ļn as√≠, el episodio todav√≠a est√° all√≠ y es casi imposible de deshabilitar, lo que indica que est√° haciendo el truco en TwitterSlut.

Para explicar, una gran proporción de usuarios probablemente puede hacer clic o hacer clic en las sugerencias y puede interactuar con tendencias o publicaciones patrocinadas. Y esta es una de las formas Twitter puede maximizar sus propiedades en la aplicación.

El astuto p√°jaro azul

Nunca puede estar 100% seguro de haber desactivado la secci√≥n "puede estar …". Pero hay formas de hacerlo mucho menos intrusivo.

¬ŅTienes problemas similares con otras aplicaciones de redes sociales? ¬ŅAlguna vez hace clic o presiona las p√°ginas y publicaciones sugeridas? Danos tus dos centavos en los comentarios a continuaci√≥n.