Cómo deshabilitar Facebook Reconocimiento facial en iPhone, Android y web

Como alguien que siempre prefiere ofrecer una capa adicional de protección a la información personal, nunca me ha gustado usar FacebookLa función de "Reconocimiento facial", ya que se entromete en la privacidad. Para aquellos que no están familiarizados, la aplicación de redes sociales utiliza la tecnología de "Reconocimiento facial" para analizar sus fotos y videos y luego crea una plantilla lista para usar. Después de eso, la aplicación usa la plantilla para identificarlo en otras imágenes y videos en Facebook y sugerir etiquetas. Si bien esta característica podría ser bastante útil para los adictos a las redes sociales, aquellos que toman muy en serio la privacidad desearían desactivarla. Si eres uno de ellos, déjame mostrarte cómo puedes desactivar FacebookReconocimiento facial en iPhone, Android o computadora de escritorio.

Apagar Facebook Reconocimiento facial en iOS, Android y web

Antes de seguir adelante con los pasos, sería conveniente sopesar la compensación.

Entonces, ¿cuál es la compensación?

Aunque desactivar la función de reconocimiento facial no tendrá un gran impacto en su experiencia de usuario, sería mejor conocer las desventajas. En primer lugar, una vez que haya deshabilitado esta función, Facebook será eliminar la plantilla de reconocimiento facial y ya no usará el reconocimiento facial para sugerir que tus amigos te etiqueten en fotos. Tenga en cuenta que tus amigos aún pueden etiquetarte en imágenes, pero la aplicación de redes sociales no sugerirá etiquetas.

  

Otra cosa que vale la pena reiterar es que el la configuración de reconocimiento facial solo está disponible para los usuarios que hayan terminado 18. Eso significa que si estás bajo 18, no verás esta configuración. En cuanto a los pasos, son bastante similares en aplicaciones móviles y web. Por lo tanto, puede usar cualquiera de sus dispositivos para apagarlo.

En dispositivos iOS y Android

1. Lanzar el Facebook aplicación en su dispositivo móvil y luego toque el botón de menú (líneas horizontales de tres pilas).

2. Ahora, desplácese hacia abajo y toque Configuraciones y privacidad.

desplácese hacia abajo y toque Configuración y privacidad.

3. A continuación, toque Configuraciones

toca Configuración

4. Bajo la Intimidad sección, toque Reconocimiento facial.

Toque en Reconocimiento facial

5. A continuación, toque el "Quieres Facebook para poder reconocerte en el cuadro de fotos y videos.

toca el botón "¿Quieres Facebook para poder reconocerte en el cuadro de fotos y videos.

6. Finalmente, elige No no permitir Facebook reconocerte en fotos y videos.

Seleccione no

¡Eso es! Facebook ya no lo identificará en imágenes y videos compartidos en la plataforma de redes sociales.

En el escritorio

1. Abra un navegador web y diríjase a facebook.com en tu ordenador.

2. Ahora, inicie sesión en su Facebook cuenta si aún no lo has hecho. Luego, haga clic en el pequeño flecha hacia abajo en la parte superior derecha de la página.

Haga clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha

3. A continuación, elija Configuraciones en el menú

Haga clic en la opción Configuración en el menú.

4. A continuación, seleccione Reconocimiento facial en la barra lateral.

seleccione Reconocimiento de selección de cara en la barra lateral

5. A continuación, haga clic en Editar que se encuentra al lado de Quieres Facebook para poder reconocerte en fotos y videos.

Haga clic en Editar en el extremo derecho

6. Ahora seleccione No en el cuadro desplegable para evitar Facebook de identificarte en imágenes y fotos. Después de eso, haga clic en Cerca para terminar.

Haga clic en NO

Detener Facebook de identificarte en imágenes y videos para sugerencias de etiquetas

Entonces, esa es la forma en que puedes prevenir Facebook de reconocerte en imágenes y videos. Desde entonces Facebook La fila de datos que involucra a Cambridge Analytica salió a la luz, los usuarios han estado pidiendo más opciones para proteger su información personal y privacidad en la plataforma de redes sociales. Aunque el gigante de las búsquedas ha ofrecido algunas opciones notables, como la capacidad de eliminar el acceso de terceros e incluso eliminar la cuenta fácilmente, aún queda mucho por hacer. ¿Cuál es la característica de privacidad que desea ver en Facebook? Tíralo en la sección de comentarios a continuación.