Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Cómo desincronizar contactos de Instagram

Meta, anteriormente llamada Facebook, ha creado productos generacionales para ayudarnos a socializar digitalmente. Sin embargo, estos productos a menudo han sido criticados por la falta de privacidad del usuario. Por lo tanto, si se esfuerza por mantener su información personal alejada de estos sitios web, una forma de hacerlo es desincronizar los contactos del Instagram aplicación.

En este artículo, le proporcionaremos instrucciones paso a paso para desconectar su lista de contactos de Instagram. En su dispositivo móvil, solo puede desconectar y desactivar la sincronización de contactos, pero en el Instagram web, también puedes eliminar todos los contactos previamente sincronizados.

Pero antes de llegar allí, comprendamos qué sucede cuando desincronizas contactos de Instagram.

Leer tambi√©n: C√≥mo eliminar el n√ļmero de tel√©fono de Instagram.

Cuando los usuarios agregan n√ļmeros de tel√©fono a su Instagram cuentas, se pueden descubrir desde el n√ļmero de tel√©fono. Si tiene estos contactos guardados en su dispositivo, puede sincronizarlos con Instagram. Instagram utiliza los contactos sincronizados desde su dispositivo para sugerir usuarios que puede seguir.

Por lo tanto, una vez que desincronices los contactos en Instagram, ya no podr√°s ver sugerencias basadas en tus contactos. Sin embargo, el proceso demora hasta 90 d√≠as y es posible que a√ļn vea algunas sugerencias basadas en contactos mientras Instagram elimina los contactos sincronizados.

Dejando eso de lado, le mostraremos cómo desconectar y eliminar contactos sincronizados de su Instagram cuenta.

Cuando sincronizas contactos en tu Instagram cuenta, carga todos los contactos guardados localmente desde su dispositivo a la plataforma. Por lo tanto, para desconectar contactos de su Instagram cuenta, deshabilite manualmente la opción para cargar contactos en cada teléfono inteligente que haya iniciado sesión en su Instagram cuenta. Así es cómo:

Note: No puedes evitar que los contactos se sincronicen usando InstagramEl sitio web de.

Paso 1: Abre el Instagram aplicación.

Paso 2: Vaya a su perfil desde la barra de navegación inferior y toque el ícono de hamburguesa en la esquina superior derecha.

Paso 3: Seleccione ‘Configuraci√≥n y privacidad’.

Paso 4: Toque Centro de cuentas.

Paso 5: Toca ‘Tu informaci√≥n y permisos’.

Paso 5: Toque Cargar contactos.

Paso 6: Selecciona tu Instagram cuenta.

Paso 7: Desactive la palanca para Conectar contactos.

Sin embargo, desactivar esta opci√≥n no elimina ning√ļn contacto sincronizado previamente. Solo evita que se sincronicen nuevos contactos Instagram. Si desea eliminar contactos previamente sincronizados, puede hacerlo en el Instagram aplicaci√≥n web y as√≠ es como puede hacerlo.

Instagram web te muestra la cantidad de contactos sincronizados y te permite eliminarlos de una sola vez. He aquí cómo hacerlo.

Paso 1: Abra e inicie sesión en su Instagram cuenta en un navegador web.

Paso 2: Haga clic en el icono de hamburguesa en la esquina inferior izquierda y haga clic en Configuración.

Paso 3: Haga clic en ‘Ver m√°s en el Centro de cuentas’.

Paso 4: Haga clic en ‘Su informaci√≥n y permisos’.

Paso 5: Seleccione Administrar contactos

Paso 6: Haga clic en Eliminar para eliminar todos los contactos sincronizados.

Paso 7: Seleccione Eliminar nuevamente para confirmar.

Si quieres dar un paso m√°s y asegurarte de que Instagram no puede tocar ning√ļn contacto en su dispositivo, puede negarle el permiso para hacerlo. As√≠ es como puedes desactivar el acceso a contactos para Instagram en tu tel√©fono inteligente.

En iPhone

Paso 1: Abra la aplicación Configuración.

Paso 2: Seleccionar Instagram.

Paso 3: Desactive la palanca de Contactos.

En Android

Paso 1: Abra la aplicación Configuración y seleccione Aplicaciones.

Paso 2: Toque en Instagram.

Paso 3: Seleccione Permisos.

Paso 4: Toque Contactos.

Paso 5: Toque No permitir.

Esto es todo lo que necesitas saber sobre cómo desincronizar contactos en Instagram. Si tiene más preguntas, consulte la sección de preguntas frecuentes a continuación.

1. ¬ŅEs obligatorio sincronizar contactos en Instagram?

No. La sincronización de contactos no es obligatoria en Instagram.

2. ¬ŅEs obligatorio introducir su n√ļmero de tel√©fono en Instagram?

No. Sin embargo, es obligatorio tener tu direcci√≥n de correo electr√≥nico si eliminas tu n√ļmero de tel√©fono de tu cuenta.

3. ¬ŅPor qu√© no puedo ver todos los contactos sincronizados en Instagram?

Solo puedes ver todos los contactos que están sincronizados con tu cuenta en la Instagram Aplicación Web. No es posible hacer lo mismo a través de la aplicación móvil.

Esperamos que este artículo te ayude a desincronizar contactos en Instagram. Sin embargo, deseamos que Meta agregue más controles de privacidad en el futuro para que uno pueda salvaguardar su información y agregar la información que desea proporcionar. Instagram.