Cómo despejar YouTube Buscar y ver la historia en iPhone

Cómo despejar YouTube Buscar y ver la historia en iPhone
5 (100%) 1 voto

Cada vez que realice una consulta o mire un video usando YouTube
En el iPhone, se graba su actividad. Si bien esto brinda diversos beneficios, como mejores sugerencias de b√ļsqueda y recomendaciones de videos, no puedes ignorar las implicaciones de privacidad.

You Tube Clear Search Historial de relojes Iphone Destacados

A menudo, terminas buscando o viendo algo personal o vergonzoso. No solo estas consultas de b√ļsqueda y videos surgen todo el tiempo despu√©s, sino que tambi√©n pueden influir en sus recomendaciones con m√°s videos relacionados.

YouTube
reconoce que este es un problema, lo que significa que hay varias formas de eliminar su b√ļsqueda y ver su historial. Adem√°s, hay un par de m√©todos para detener la YouTube
Aplicación de la grabación de su actividad en el iPhone.

Borrar actividades individuales de b√ļsqueda y observaci√≥n

Si tiene algunas consultas de b√ļsqueda inc√≥modas o videos que no quiere que otros vean, el YouTube
La aplicación te permite eliminarlos con bastante facilidad.

Para eliminar una consulta de b√ļsqueda grabada, comience tocando el icono de b√ļsqueda dentro de YouTube
la aplicaci√≥n Tus consultas m√°s recientes aparecer√°n inmediatamente. Un s√≠mbolo con forma de reloj junto a las b√ļsquedas anteriores lo ayuda a distinguirlos de las sugerencias habituales.

Propina: Si la consulta que está buscando no está presente, comience a escribir una palabra clave relacionada, y debería aparecer.

Recomendamos:
WhatsApp beta para Android 2.19.145: Modo nocturno ahora en la información de contacto, la página de información del grupo y más detalles

Para eliminar la consulta ofensiva, simplemente deslícela hacia la izquierda y luego toque Eliminar.

You Tube Clear Search Historia del reloj Iphone 1
You Tube Clear Search Historia del reloj Iphone 2

Repita para cualquier otra consulta de b√ļsqueda que desee eliminar. Recuerde que si tiene varias consultas que contienen las mismas palabras clave, debe eliminarlas todas para dejar de recibir recomendaciones de videos relacionados.

Para eliminar los videos vistos anteriormente, abra la pesta√Īa Biblioteca y luego toque Historial. A continuaci√≥n, toque el icono de tres puntos al lado del video que desea eliminar. En el men√ļ emergente que aparece, toque Eliminar del historial de vigilancia.

You Tube Clear Search Historia del reloj Iphone 4
You Tube Clear Search Historia del reloj Iphone 23

No olvide que tambi√©n puede usar el men√ļ de b√ļsqueda en la parte superior de la pantalla Historial para filtrar videos espec√≠ficos usando palabras clave r√°pidamente.

Eliminar la b√ļsqueda y ver el historial por completo

Si hay demasiados elementos no deseados para eliminar individualmente, considere eliminar la b√ļsqueda y ver los historiales por completo. Pero eso tambi√©n significar√° que no recibir√° recomendaciones hasta que reconstruya su YouTube
La historia una vez más desde cero. Recuérdalo.

Comience tocando el √≠cono de su perfil a trav√©s de las pesta√Īas Inicio, Tendencias, Suscripciones o Bandeja de entrada. En la pantalla siguiente, toque Configuraci√≥n. Luego, despl√°cese hacia abajo hasta la secci√≥n etiquetada Historial y privacidad, y luego use las opciones Borrar historial de observaci√≥n y Borrar historial de b√ļsqueda para eliminar su historial de b√ļsqueda y b√ļsqueda respectivamente.

You Tube Clear Search Historia del reloj Iphone 8
You Tube Clear Search Historia del reloj Iphone 24

Si le preocupa perder todas las recomendaciones, entonces el siguiente método puede ser una mejor opción.

Administrar el historial a través de la cuenta de Google

Imagine un escenario en el que tenga m√ļltiples b√ļsquedas o vea elementos para eliminar. Sin embargo, no querr√° perder las recomendaciones de sus otras actividades al eliminar ambas historias por completo. Siempre que est√©s preparado para pasar unos minutos, puedes hacer eso.

Recomendamos:
Cómo solucionar problemas de Wi-Fi Huawei P30

En la pantalla de configuración de la YouTube
aplicación, desplácese hacia abajo hasta la sección Historial y privacidad y toque Administrar todas las actividades. Accederá a la pantalla Mi actividad de su cuenta de Google para YouTube
. Entonces, es cuestión de usar palabras clave para filtrar elementos.

You Tube Clear Search Historia del reloj Iphone 13You Tube Clear Search Historia del reloj Iphone 14

Despu√©s de filtrar, puede eliminar todos los resultados de una sola vez. Para hacerlo, toque el √≠cono de tres puntos al lado de la barra de b√ļsqueda, y luego toque Eliminar resultados.

O bien, puede eliminar la b√ļsqueda y ver los elementos por sesi√≥n: toque el icono de tres puntos al lado de cada sesi√≥n, y luego toque Eliminar.

You Tube Clear Search Historial de relojes Iphone 15You Tube Clear Search Historia del reloj Iphone 16

Si bien puede distinguir claramente entre la actividad de b√ļsqueda y de observaci√≥n, no puede eliminarlos individualmente, ya que la fuente de actividad agrupa todo por sesi√≥n.

Detener la b√ļsqueda y ver el historial

Ahora que has hecho el trabajo duro, puedes evitarte los problemas la pr√≥xima vez haciendo una pausa en tu b√ļsqueda o viendo historias cuando quieras parar. YouTube
desde grabar tu actividad.

Comience por visitar el YouTube
Panel de ajustes. En la secci√≥n Historial y privacidad, active los interruptores junto a Pausar historial de b√ļsqueda o Pausar historial de vigilancia, o ambos, seg√ļn sea necesario.

You Tube Clear Search Historia del reloj Iphone 25

A√ļn as√≠, recibir√°s recomendaciones basadas en tu actividad pasada. Perfecto para los casos en los que desea preservar su privacidad sin dejar de tener acceso a todos los beneficios de un inicio de sesi√≥n YouTube
la aplicación

Una vez que quieras YouTube
para comenzar a volver a grabar su actividad, regrese al panel de Configuración y desactive la pausa.

Usa el modo incógnito

Alternativamente, puede usar el modo Inc√≥gnito para saltarse la molestia de pausar su b√ļsqueda o mirar las historias. Para activarlo, toca el √≠cono de tu perfil y luego toca Activar inc√≥gnito.

Recomendamos:
Una descripci√≥n general de los amplificadores de se√Īal de tel√©fono m√≥vil

You Tube Clear Search Historia del reloj Iphone 26

Cuando se utiliza el modo de incógnito, no se registra ninguna de sus actividades. YouTube
ni siquiera se conectará a su cuenta de Google en primer lugar. Y eso significa que no recibirá ninguna recomendación ni tendrá acceso a sus suscripciones durante el uso del modo Incógnito.

Si está familiarizado con el modo de incógnito en Chrome, el de YouTube
Funciona de la misma manera.

YouTube
Entiende, afortunadamente

Ahora conoce todas las formas posibles de eliminar su YouTube
Busca y mira historias en iPhone. Felicitaciones a YouTube
para dar acceso a todos estos controles. Sin embargo, no te olvides de pausar la b√ļsqueda y ver las historias o activar el modo de inc√≥gnito para evitar pasar por este problema una y otra vez.

A continuación: Encontrarte a ti mismo gastando tiempo en YouTube
¬Ņdemasiado? Imponga l√≠mites de tiempo o bloquee la aplicaci√≥n completamente con el uso de Screen Time en iOS.