Cómo eliminar amigos en la aplicación de chat de línea

Califica el Artículo

Line es una aplicación de chat popular que te permite tener hasta 5,000 amigos. La función de personas cercanas incorporada le permite "recopilarlas todas", al menos en su área. Tener tantos amigos puede tener sus inconvenientes, especialmente en Internet, donde no todos son amistosos o educados. Por suerte, puedes borrarlos. Sigue leyendo para saber cómo eliminar amigos en línea usando dispositivos iOS.

Cómo eliminar Line Chat Friends en dispositivos iOS

Puede descargar la aplicaci√≥n Line chat de forma gratuita si a√ļn no lo ha hecho. Simplemente visita la p√°gina oficial de la App Store. Despu√©s de instalarlo en su iPhone o iPad y usarlo el tiempo suficiente para reunir a algunos amigos con los que ya no quiere comunicarse, siga estos pasos para eliminar a un amigo:

Abra la aplicación de chat Line en su dispositivo iOS.
Usted aterrizar√° autom√°ticamente en su p√°gina de amigos.
Desliza hacia abajo hasta que encuentres el amigo que quieres eliminar.
Desliza la izquierda sobre ellos.
Se le pedirá que los oculte o los bloquee. Aprenderás acerca de las diferencias entre los dos más adelante.línea de bloque y ocultar
Después de hacer uno de esos dos, toca el ícono Más en la esquina inferior derecha de tu pantalla.
Ahora toca el ícono del engranaje ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir la Configuración.ajustes de línea
Despl√°zate hacia abajo hasta que encuentres Amigos y toca eso.amigos de la linea
En la parte inferior, ver√° dos opciones: Usuarios ocultos y Usuarios bloqueados.
Haz una elección basada en el paso anterior que hiciste.
En la sección Oculto, toca en Editar junto al nombre de un amigo.
Se le dará una opción para eliminarlos o mostrarlos.línea oculta
En la sección Usuarios bloqueados, también toque Editar junto al nombre de una persona.
También tendrá la opción de eliminarlos o desbloquearlos.línea de desbloqueo
Seleccione eliminar si está seguro de que desea eliminar al amigo en cuestión.
Se eliminarán automáticamente, sin ventanas emergentes para confirmación.

Recomendamos:
A√Īadir voz a la aplicaci√≥n de video: Easy Audio Recorder

Recuerda que borrar es permanente y no se puede deshacer. Además, solo se puede hacer como seguimiento después de ocultar o bloquear a un amigo. Una persona que ha eliminado no podrá comunicarse con usted en Línea, lo que incluye enviarle mensajes, llamarlo o ver su perfil.

La diferencia entre ocultar y bloquear amigos en la aplicación de chat en línea

La l√≠nea es √ļnica en muchos aspectos, incluida la forma en que maneja el bloqueo y la ocultaci√≥n de los usuarios. Puede elegir entre los dos seg√ļn el motivo por el que desea eliminar a alguien de su lista de amigos.

Ni Hide ni Block eliminarán a una persona de su lista de amigos, pero afectarán su relación en línea de diferentes maneras. Una persona que solo hayas ocultado todavía podrá enviarte mensajes. También puede visitar su línea de tiempo para ver qué están haciendo, y pueden hacer lo mismo con usted.

Por otro lado, una persona que haya bloqueado estará completamente restringida en términos de comunicación con usted. No podrán acosarte con mensajes de spam o llamarte todo el tiempo. Bloquear es definitivamente una mejor opción si tiene problemas más serios con la persona en cuestión.

A diferencia de la eliminación, tanto la ocultación como el bloqueo pueden revertirse siguiendo los pasos mencionados anteriormente. Si crees que alguien merece una segunda oportunidad, puedes concedérselo para ver si actuará de manera diferente a la anterior.

¬ŅEl borrado, el bloqueo o la ocultaci√≥n son visibles para el destinatario?

Dado que a√ļn puede recibir mensajes de una persona que ha ocultado, debe ser obvio que desconocen sus acciones. No se les notificar√° si se han movido de la lista de amigos a la lista de usuarios ocultos. Todav√≠a pueden ver su l√≠nea de tiempo y asumir que todo est√° bien.

Recomendamos:
‚Ė∑ iPhone XS: tiene problemas, problemas comunes y soluciones

Contrariamente a esto, los amigos bloqueados o eliminados pueden llegar a una conclusión de que han sido excluidos de su club de besties. Cuando intenten enviarle un mensaje, no podrán hacerlo. Esto debería ser suficiente para encender una bombilla sobre su cabeza. Sin embargo, al igual que con la ocultación, no recibirán ninguna notificación.

Buen riddance

Ahora que conoce todas las opciones para eliminar a alguien de su lista de amigos en la Línea, puede elegir hasta dónde desea llegar. Puede hacerlo permanente o darles un poco de tiempo para que se enfríen y reajusten su comportamiento.

¬ŅAlguna vez te obligaron a bloquear a alguien en la l√≠nea? Si es as√≠, ¬Ņte arrepientes de tu decisi√≥n? ¬°H√°ganos saber sus experiencias en los comentarios a continuaci√≥n!

. (tagsToTranslate) Android (t) Apps (t) Internet (t) iPhone (t) Redes Sociales


La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.