Cómo eliminar blogs vinculados de su cuenta de WordPress.Com

Si eres un blogger y quieres saber c√≥mo eliminar tus blogs vinculados de tu cuenta de wordpress.com, esto te ser√° √ļtil.

He estado blogueando √ļltimamente 12 a lo largo de los a√Īos, y he creado muchos blogs durante el per√≠odo.

  

Es posible que haya dejado de trabajar en estos bloques, pero sigo apareciendo en mi lista de blogs en WordPress.

Si tiene un blog autohospedado de WordPress, debe vincularlo a su cuenta de wordpress.com si desea utilizar su complemento Jetpack, que tiene algunas características excelentes como protección contra spam, estadísticas del sitio, etc.

He vinculado casi todos los blogs de WordPress autohospedados que he creado con el tiempo, y todavía aparece en la lista de blogs, aunque ya no los poseo.

Algunos de ellos se han vendido y el contenido de algunos de ellos se fusionó con blogs existentes y algunos relacionados con palabras.

Por lo tanto, es una buena idea eliminar todos estos blogs vinculados de su lista de blogs en la cuenta de wordpress.com.

Pero cuando intentas hacerlo, solo te da la oportunidad de ocultarlo y no eliminarlo. Pero puedes eliminarlo de tu lista de blogs.

Tenga en cuenta que la funci√≥n de ocultaci√≥n tambi√©n es √ļtil porque es posible que no desee desconectarse de vez en cuando, pero no desea que aparezca en la lista de blogs a los que desea acceder desde la aplicaci√≥n de WordPress.

Así es como podemos hacerlo

Inicie sesión en su cuenta de WordPress, encontrará "Mis sitios" en la parte superior izquierda. Necesitas hacer clic en él.

Se abre el panel universal de WordPress, busca "mis blogs" en la barra lateral izquierda debajo del panel.

Obtendrá una lista de todos los blogs vinculados a su cuenta de wordpress.com. Tendrá el nombre del blog, la dirección del blog y la opción para mostrar el tablero.

Mueva el mouse a la dirección y obtendremos la opción "Desconectar el blog de Jetpack".

Cuando hace clic en él, aparece una advertencia en la página siguiente, haga clic en la casilla de verificación que entiende y desea continuar.

Cuando haya terminado de desconectarse, ya no aparecer√° en la lista de blogs para su cuenta de wordpress.com.