Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Cómo eliminar información sincronizada en Chrome

Cuando inicias sesi√≥n en Chrome con tu cuenta de Google, una gran cantidad de tu informaci√≥n personal se guarda y sincroniza en todos tus dispositivos, pero ¬Ņqu√© pasa si quieres eliminar todo lo almacenado en la nube? Aqu√≠ se explica c√≥mo eliminar su informaci√≥n sincronizada.

Relacionado: Cómo activar o desactivar la sincronización en Chrome

Cómo eliminar información sincronizada

Si ya has iniciado sesi√≥n en Chrome y la sincronizaci√≥n est√° activada, inicia Chrome, haz clic en tu foto de perfil y luego haz clic en ‚ÄúSincronizar con‚ÄĚ. Tambi√©n puedes escribir

 chrome: 

en el Omnibox y presiona Enter.

Bajo el encabezado Personas, haz clic en ‚ÄúSincronizaci√≥n y servicios de Google‚ÄĚ.

A continuaci√≥n, haga clic en ‚ÄúDatos de sincronizaci√≥n de Chrome‚ÄĚ y se abrir√° una nueva pesta√Īa.

Si no has iniciado sesi√≥n en Chrome en este dispositivo, a√ļn puedes eliminar toda tu informaci√≥n de los servidores de Google dirigi√©ndote a p√°gina de configuraci√≥n de sincronizaci√≥n de su cuenta de Googlee inicie sesi√≥n a trav√©s de su navegador. ¬°Ni siquiera tiene que ser Chrome!

Despu√©s de haber ingresado su correo electr√≥nico y contrase√Īa, ser√° recibido con una lista de todos los tipos de informaci√≥n almacenada en la nube. Al lado de cada entrada hay un n√ļmero que indica cu√°ntos de cada uno est√°n sincronizados actualmente.

Despl√°cese hasta el final hasta que vea ‚ÄúRestablecer sincronizaci√≥n‚ÄĚ. Haga clic en √©l para borrar toda la informaci√≥n de los servidores de Google.

Nota: Al hacer clic en este botón no se elimina nada que esté almacenado localmente en su dispositivo. Borra todo lo almacenado en la nube y desactiva la sincronización entre dispositivos cuando inicias sesión en Chrome con esta cuenta. La copia de información almacenada en otros dispositivos tampoco se eliminará.

Haga clic en Aceptar.‚ÄĚ

Después de hacer clic en Aceptar, aparece un mensaje que le notifica que la sincronización se borró y desactivó.

Si también desea deshacerse de absolutamente todo lo almacenado en su máquina local, puede borrar todos los datos de navegación desde la configuración de su navegador. Puedes hacer esto escribiendo

 chrome: 

en su Omnibox y presionando Enter. Una vez en la pesta√Īa Configuraci√≥n, despl√°cese hacia abajo y haga clic en ‚ÄúAvanzado‚ÄĚ.

Despl√°cese un poco m√°s hacia abajo hasta que vea ‚ÄúBorrar datos de navegaci√≥n‚ÄĚ. Haz click en eso.

Luego, haga clic en ‚ÄúAvanzado‚ÄĚ, elija ‚ÄúTodo el tiempo‚ÄĚ en el men√ļ desplegable, marque toda la informaci√≥n que desea eliminar de su navegador y luego haga clic en ‚ÄúBorrar datos‚ÄĚ.

Siga las instrucciones y todo lo que haya guardado, hecho o visitado en Google Chrome se borrará de su navegador. La próxima vez que complete un formulario, intente iniciar sesión o quiera ir a ese sitio que visitó la semana pasada, tendrá que profundizar un poco más en su memoria física para completar estas tareas.