Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Cómo eliminar o eliminar reenvíos en la aplicación Threads

¬ŅTambi√©n te preguntas c√≥mo eliminar o eliminar tus reenv√≠os en Threads?

Si es así, no estás solo.

Threads es una nueva plataforma de redes sociales de Instagram que se centra en la comunicación y publicación basada en texto.

Con el entusiasmo en torno a esta nueva empresa, muchos han comenzado a usar Threads y ahora tienen preguntas sobre su uso.

Una de esas preguntas es cómo se pueden eliminar o eliminar publicaciones en la aplicación Threads.

Estamos aquí para responder exactamente esta pregunta, ¡así que sigue leyendo para obtener más información!

Threads es la nueva aplicación de redes sociales basada en texto de Instagram. (fuente de imagen: Instagram Blog)

Cómo volver a publicar en la aplicación Threads

Reposts on Threads te permite compartir una publicación de un usuario diferente con tu audiencia y seguidores.

Una vez que vuelvas a publicar un hilo, se compartir√° en tu perfil y se mostrar√° en los feeds de tus seguidores.

Sus seguidores y espectadores de su perfil podrán saber que usted volvió a publicar y compartió el hilo.

Para volver a publicar un hilo, siga las instrucciones a continuación:

  1. Abre el Hilos aplicación en su dispositivo.
  2. Encuentra el Hilo que quieres compartir.
  3. Presiona la publicación del hilo que deseas compartir.
  4. Esto abrirá la página de la publicación del hilo.
  5. presione el dos flechas botón al lado del botón de comentar. Este es el Volver a publicar botón.
  6. Esto abrir√° sus opciones para volver a publicar. Tu tambi√©n puedes volver a publicar directamente sin agregar un comentario, o puedes cita el hilo y a√Īade tus propios comentarios.
  7. Si eliges el Volver a publicar opción, el hilo se compartirá inmediatamente en su perfil.
  8. Si eliges el Cita opción, se abrirá la página Cotización donde podrá agregar su comentario antes de compartir.
  9. Una vez que hayas terminado, presiona Correo en la esquina inferior derecha.
Para volver a publicar un hilo, presione el botón Volver a publicar para abrir las opciones de volver a publicar.

Esto compartirá tu nueva publicación directamente con tu audiencia y seguidores, y ellos podrán verlo en tu perfil, así como en su feed.

Una vez que se haya vuelto a publicar, verá una marca dentro del Volver a publicar botón del hilo que compartiste.

Cómo eliminar reposiciones en la aplicación Threads

Eliminar una nueva publicación en la aplicación Threads es muy fácil e intuitivo.

Para eliminar una nueva publicación, siga los pasos a continuación.

  1. Abre el Hilos aplicación en su dispositivo.
  2. Presione sobre el Perfil icono en la esquina inferior derecha.
  3. Esto abrir√° su p√°gina de perfil.
  4. Despl√°cese hasta el hilo de reenv√≠o. Podr√°s ver un texto que dice ‚Äúvolviste a publicar” en lo alto de ello.
  5. Presiona lo mismo Volver a publicar botón, que ahora tiene una marca de verificación dentro.
  6. Esto abrirá dos opciones con respecto a la nueva publicación: Eliminar y Cita.
  7. Presiona el rojo Eliminar botón.
Podr√°s ver tus hilos vueltos a publicar en tu p√°gina de perfil, donde se mostrar√° un texto que dice “Volviste a publicar”.

Esto eliminará con éxito la nueva publicación de su perfil y ya no se compartirá con su audiencia y seguidores.

Cómo eliminar publicaciones en la aplicación Threads

Eliminar publicaciones en la aplicación Threads es el mismo proceso que eliminarlas, para lo cual se detallaron los pasos anteriores.

Para eliminar tu reenvío, simplemente tienes que presionar el botón Volver a publicar y luego seleccionar la opción Eliminar.

Una vez que el hilo se haya eliminado o eliminado de su perfil, sus seguidores y espectadores del perfil ya no podrán verlo ni recibir notificaciones sobre si compartió esa publicación anteriormente.

Si desea volver a publicar el hilo nuevamente, deber√° encontrarlo y luego seguir los pasos para volver a publicar que se indicaron al principio.

Puede eliminar o eliminar cualquier cosa que haya compartido o vuelto a publicar en su perfil con pasos tan sencillos y directos.