Cómo eliminar un Apple ID cuenta

Si realmente no quieres tener un Apple ID asociado con su identidad, es posible eliminarlo. He aquí cómo eliminar el Apple-cuenta centrada.

Hay algunas razones para eliminar una Apple ID cuenta completamente, incluidas algunas que son bastante sensatas y plausibles. Por ejemplo, una persona puede tener varias cuentas configuradas por accidente, pero solo quiere usar una y no la otra.

En el otro extremo de la escala, hay razones como no querer estar asociado con Apple o sus productos, o una persona que desee desvincularse de la tecnolog√≠a como un movimiento para “desconectarse de la red”.

  

Independientemente del motivo, Apple ofrece la opción de eliminar su Apple ID cuenta.

Los resultados de la eliminación

Como Apple tiene un sólido historial en lo que respecta a la privacidad del usuario, la eliminación de un Apple ID es bastante fácil de lograr, al igual que la capacidad de solicitar todos los datos que tiene archivados para su cuenta. Sin embargo, la acción de eliminar la cuenta puede tener efectos de gran alcance.

Obviamente, el cambio principal es que no puede iniciar sesión en un Apple ID una vez que se ha eliminado. Apple elimina los detalles de la cuenta asociados con el Apple ID, eliminándolos permanentemente y haciéndolos inutilizables para todos Apple servicios, como App Store, iTunes, Apple Pay, iMessage y cualquier contenido comprado o descargable en esos servicios.

Esto también significa cualquier dato de usuario asociado con la cuenta almacenada en AppleLos servidores de se eliminarán, incluidas las fotografías, videos, documentos y otro contenido almacenado en iCloud. Incluso Apple Las citas en la tienda y los casos de soporte de AppleCare se cancelan como parte del proceso, pero no cancela ninguna reparación o Apple Pedidos de tienda.

Todas las suscripciones vinculadas a la cuenta se cancelarán automáticamente al final de sus ciclos de facturación, pero no podrá utilizar su Apple ID para acceder a ellos. Los usuarios inscritos en el programa de actualización de iPhone continuarán realizando pagos por sus dispositivos.

Esta p√°gina ofrece eliminar su cuenta, entre otros elementos relacionados con los datos.

Estos cambios tambi√©n afectan las cosas que puede haber adquirido Appleescaparates digitales y ya descargado. No podr√° ver los art√≠culos alquilados, autorizar a las computadoras a reproducir contenido protegido por DRM que haya adquirido anteriormente, ni volver a descargar ning√ļn art√≠culo comprado, entre otros problemas.

Si borra la cuenta, Apple advierte que es un evento permanente.

“Una vez eliminada tu cuenta, Apple no puede volver a abrir o reactivar su cuenta o restaurar sus datos ” Apple advierte.

Apple no elimina todos los datos asociados con la cuenta, como la informaci√≥n transaccional para informes financieros o la informaci√≥n necesaria para cumplir con un acuerdo judicial. Pero fuera de estas excepciones, el Apple ID ser√° funcionalmente in√ļtil para su usuario una vez que se lleve a cabo la eliminaci√≥n.

Apple recomienda realizar algunas acciones antes de realizar una eliminación, para salvaguardar cualquier dato personal que desee conservar.

Qué hacer antes de eliminar su Apple ID cuenta

    Realice una copia de seguridad de los datos almacenados en iCloud. Esto incluye los datos que ha subido usted mismo, as√≠ como los datos que las aplicaciones pueden colocar en el servicio de almacenamiento en l√≠nea. Descargue cualquier contenido sin DRM que haya comprado. Esto incluye pistas de m√ļsica, video y iTunes Match. Verifique sus suscripciones activas. Si bien las suscripciones se cancelan al final de sus ciclos de facturaci√≥n, debe revisarlas de todos modos en caso de que descubra un servicio que desea continuar usando por separado del Apple ID. Cierre sesi√≥n en sus dispositivos. Una vez que se elimine la cuenta, no podr√° cerrar sesi√≥n en iCloud o apagar Buscar mi iPhone, e incluso puede evitar que use el dispositivo una vez que se elimine la cuenta.

El proceso de eliminación

Si ha decidido que eliminar su cuenta es el curso de acción correcto, Apple requiere que los usuarios sigan una serie de pasos. Al final del proceso, el usuario habrá realizado la solicitud para eliminar la cuenta por completo.

Cómo borrar tu Apple ID cuenta

    Iniciar sesi√≥n en Appleel sitio web de datos y privacidad con su Apple ID. Es posible que deba realizar una autenticaci√≥n de dos factores para continuar. Debajo del encabezado Eliminar su cuenta, haga clic en el enlace para Solicitud para eliminar su cuenta.En la nueva p√°gina, seleccione un raz√≥n para eliminarlo del cuadro desplegable, luego haga clic en Continuar. Despu√©s de revisar una lista de verificaci√≥n de cosas a tener en cuenta al eliminar la cuenta, haga clic en Continuar. Revise los T√©rminos y condiciones de eliminaci√≥n, marque la casilla cajay haga clic en Continuar. Contar Apple c√≥mo recibir actualizaciones de estado sobre la eliminaci√≥n de la cuenta, luego haga clic en Continuar. Esto puede incluir una Apple ID, una direcci√≥n de correo electr√≥nico o un n√ļmero de tel√©fono. Haga un registro de la c√≥digo de acceso Apple proporciona y haga clic en Continuar. Introducir el c√≥digo de acceso para confirmar que lo que anot√≥ era correcto y haga clic en Continuar. Verifique los recordatorios finales de los efectos de la eliminaci√≥n de la cuenta, luego haga clic en Borrar cuenta. En la pantalla de confirmaci√≥n, haga clic en desconectar.

El proceso en sí no es una eliminación automática de la cuenta, sino una solicitud para Apple para eliminar la cuenta y los datos asociados. Por razones de seguridad, Apple Verificará la solicitud de eliminación de la cuenta antes de continuar, y todo el proceso podría tardar siete días en completarse.

Durante este período de verificación, la cuenta seguirá activa. También es posible reactivar la cuenta durante este tiempo, contactando Apple Apoyar y proporcionar el código de acceso.

Una alternativa: desactivación de la cuenta

Si eliminar permanentemente sus datos no es atractivo, a√ļn puede cerrar temporalmente su cuenta mientras mantiene intactos los datos y otros elementos. Apple llama a esta desactivaci√≥n de cuenta.

No tienes que borrar tu Apple ID.  En su lugar, podría desactivarlo.

No tienes que borrar tu Apple ID. En su lugar, podría desactivarlo.

En lugar de eliminar datos, la desactivación suspende el acceso al Apple ID cuenta completamente, incluidos todos los datos asociados a ella. El procesamiento y el acceso a los datos cesan casi por completo en Appledel lado, a excepción de los artículos en los que está obligado a utilizarlo para fines legales, como por ejemplo, para devoluciones financieras.

El resultado final es prácticamente el mismo que para la eliminación de la cuenta, ya que tiene resultados idénticos para los usuarios, excepto por la posibilidad de volver a poner la cuenta en línea con todos los datos intactos.

El proceso tambi√©n es casi id√©ntico, con algunos peque√Īos cambios necesarios para realizar.

Cómo desactivar tu Apple ID cuenta

    Iniciar sesi√≥n en Appleel sitio web de datos y privacidad con su Apple ID. Es posible que deba realizar una autenticaci√≥n de dos factores para continuar. Debajo del encabezado Desactivar temporalmente su cuenta, haga clic en el enlace para Solicitud para desactivar su cuenta.En la nueva p√°gina, seleccione un raz√≥n para desactivar desde el cuadro desplegable, luego haga clic en Continuar. Despu√©s de revisar una lista de verificaci√≥n de cosas a tener en cuenta al desactivar la cuenta, haga clic en Continuar. Revise los T√©rminos y condiciones de desactivaci√≥n, marque la casilla cajay haga clic en Continuar. Contar Apple c√≥mo recibir actualizaciones de estado sobre la desactivaci√≥n de la cuenta, luego haga clic en Continuar. Esto puede incluir una Apple ID, una direcci√≥n de correo electr√≥nico o un n√ļmero de tel√©fono. Haga un registro de la c√≥digo de acceso Apple proporciona y haga clic en Continuar. Introducir el c√≥digo de acceso para confirmar que lo que anot√≥ era correcto y haga clic en Continuar. Verifique los recordatorios finales de los efectos de la desactivaci√≥n de la cuenta, luego haga clic en Desactivar cuenta. En la pantalla de confirmaci√≥n, haga clic en desconectar.

Nuevamente, hay un retraso de unos días antes Apple desactiva la cuenta, y podría proporcionar el código de acceso a Apple Soporte para cancelar la desactivación. A diferencia del proceso de eliminación, debe conservar el código de acceso de su Apple ID en un lugar seguro, ya que necesita suministrarlo a Apple para restaurar la cuenta en el futuro.