Cómo eliminar un miembro o dejar Family Sharing en iPhone, iPad y Mac

Cómo eliminar un miembro o dejar Family Sharing en iPhone, iPad y Mac
5 (100%) 3 votos

Compartir en familia es una caracter√≠stica conveniente para compartir m√ļsica, libros, aplicaciones, fotos y otros art√≠culos con hasta cinco miembros de la familia. Pero, ¬Ņqu√© pasa si llega un momento en que ya no es necesario compartir la familia? Tal vez los ni√Īos hayan crecido y hayan salido de casa para establecer su propia Familia Compartida. O tal vez simplemente ya no quieras usar Family Sharing.

Puede eliminar a un miembro de un grupo familiar o dejar Family Sharing en iPhone, iPad y Mac, y así es como.

Retirar un miembro o dejar Family Sharing

Cualquier miembro que tenga 13 a√Īos o m√°s puede dejar un grupo de Family Sharing por su cuenta. Sin embargo, si usted es el organizador, no puede abandonar el grupo si tiene un ni√Īo menor de 13 a√Īos. Primero debes transferirlos a otro grupo. Para eliminar a alguien o a usted mismo de un grupo de Familia que comparte, haga lo siguiente.

Deja Family Sharing en iPhone o iPad

1) Abre tu Ajustes y seleccione su ID de apple.

2) Seleccionar Compartir en familia.

3) Elige tu nombre y toca Dejar familia o el nombre de su miembro y toque Eliminar (nombre).

Eliminar miembro de Family Sharing iPhone

Deja Family Sharing en Mac

1) Hacer clic Icono de apple > Preferencias del Sistema desde la barra de men√ļ.

2) Seleccionar iCloud.

3) Hacer clic Manejar familia.

4) Elija su nombre o el nombre del miembro y haga clic en signo menos.

Recomendamos:
watchOS 6 le permite eliminar muchas aplicaciones comunes que no se pueden eliminar, pero algunas, como Heart Rate y Messages, permanecer√°n

5) Confirme que desea abandonar el grupo familiar haciendo clic en retirar.

Confirmar Eliminar miembro de Family Sharing Mac

Después de eliminar a un miembro o a usted mismo de un grupo de Familia que comparte, el contenido compartido por la familia ya no está disponible para la persona eliminada. Esto puede incluir una suscripción a Apple Music, un plan de almacenamiento, un juego o una aplicación.

Cualquier contenido que su familia haya compartido con usted no se elimina autom√°ticamente de su dispositivo. Puede comprarlo nuevamente o eliminarlo para liberar espacio en su dispositivo.

Para obtener más detalles sobre cómo funciona todo esto, visite el sitio de soporte de Apple.

Envolviendolo

Compartir en familia es una manera conveniente de hacer exactamente lo que dice la característica, compartir cosas con su familia. Pero si llega el momento en que debe abandonar un grupo familiar o eliminar a alguien más de él, es fácil.

¬ŅUtiliza Family Sharing y, si es as√≠, les resulta √ļtil a usted ya su grupo? ¬°Comparte tus pensamientos sobre la funci√≥n con nosotros a continuaci√≥n!


La noticia fue creada por el AUTOR ORIGINAL del link de arriba, auspiciamos al desarrollador original de la noticia sin perjudicar su reputación ni posicionamiento web.