Cómo eliminarse de un chat grupal en iMessage en iPhone o iPad

Si tiene un mensaje grupal del que ya no quiere ser parte, podemos ayudarlo. Esta guía le mostrará cómo dejar un mensaje grupal o silenciar alertas para conversaciones grupales en su iPhone, iPad o iPod touch.

Los mensajes de texto grupales son una forma conveniente y fácil de hablar con varias personas a la vez, ya sea por trabajo o por diversión. Sin embargo, nunca parece haber escasez de mensajes de texto grupales de los que preferiríamos no ser parte.

A continuación, le indicamos cómo puede dejar un mensaje grupal que tiene lugar en iMessage entre tres o más personas.

  

Importante: Si deja un mensaje grupal, no podr√° unirse a menos que uno de los miembros del grupo lo lea.

Cómo dejar un texto grupal en iMessage

    Abra el texto del grupo que le gustaría dejar Toque el nombre del texto del grupo Toque el Botón de información
    Desplácese hacia abajo y luego toque Deja esta conversación

Por supuesto, esto solo funciona si todos los participantes del chat grupal usan iMessage. Si incluso un miembro usa MMS / SMS, como un usuario de Android, no podr√° abandonar el grupo.

Y hay otras ocasiones en las que puede que no sea aconsejable salir del chat grupal, pero tal vez tampoco quieras lidiar con el ping constante de tu iPhone.

Ambas situaciones se pueden hacer un poco m√°s llevaderas silenciando las alertas de chat grupal. Silenciar las alertas le permite entrar y ver el chat en cualquier momento, pero no proporciona ning√ļn sonido ni alertas de banner.

El botón Ocultar alertas, delineado en violeta

El botón Ocultar alertas, delineado en violeta

Cómo silenciar un mensaje grupal

    Abra el texto del grupo que desea silenciar Toque el nombre del texto del grupo Toque el Botón de información
    Despl√°cese hacia abajo, luego active Ocultar alertas

Una vez que Ocultar alertas esté activado, encontrará un ícono de luna creciente de no molestar junto a la conversación en su aplicación Mensajes. Si desea comenzar a recibir alertas nuevamente, puede volver a activarlas en cualquier momento.