Todo sobre Apple, Android, Juegos Apks y Sitios de Peliculas

Cómo evitar que la gente comparta tu Instagram Cuentos

Te encanta compartir Instagram Historias con tus amigos, familiares, colegas, ¬Ņno? Pero eso no tiene por qu√© significar que quieras que tus amigos compartan tus historias a trav√©s de mensajes directos con otras personas que probablemente ni siquiera conoces.

El a√Īo pasado, su plataforma favorita para compartir fotograf√≠as introdujo una funci√≥n que brinda a los usuarios la posibilidad de compartir las publicaciones de otros usuarios como sus Instagram Stories o enviarlo v√≠a Mensaje Directo a otras personas. Entonces, si desea evitar que los usuarios de Instagram puedan compartir sus historias, ¬°siga esta gu√≠a para desactivar la capacidad!

Lea tambi√©n: –

C√≥mo evitar que la gente comparta tu Instagram ¬ŅCuentos?

Mientras tu Instagram cuenta está configurada como Privada, ya no tendrá que preocuparse de que las personas compartan su Instagram Cuentos. Porque incluso si alguien comparte tu historia, el usuario receptor no podrá verla. Pero si estás buscando una manera de desactivar permanentemente la forma para que ni siquiera tus amigos puedan compartir tu historia como suya. Instagram ¡Historia, entonces esta guía es para ti!

PASO 1- Lanza tu Instagram aplicación en tu Android o iPhone.

PASO 2- Toque el √≠cono del men√ļ de tres guiones en la esquina superior derecha de su pantalla.

PASO 3- Aparecer√° una lista de opciones en su pantalla. Elegir Ajustes men√ļ presente en la pantalla inferior.

PASO 4- Localizar Privacidad y seguridad secci√≥n y elija ‘Controles de historia.

PASO 5- En Controles de historia, se encontrarán varias opciones como Agregar amigos cercanos y Editar solicitudes de mensajes. tienes que localizar Permite compartir de forma predeterminada la configuración está activada.

PASO 6- Para impedir que los usuarios compartan su Instagram Historias, tu puedes desactivar la función y deshabilite permanentemente el ícono DM de su sección de Historias.

Una vez que la opci√≥n ‘Permitir compartir’ est√© desactivada, simplemente espere un tiempo para permitir Instagram desactivarlo. Para saber si la funcionalidad est√° deshabilitada o no. Dir√≠gete a la secci√≥n Historias y observa que el √≠cono de Mensaje directo desaparece de la esquina inferior derecha.

Lea tambi√©n: –

C√≥mo esconderse Instagram ¬ŅHistoria de alguien?

Si desea ocultar su Instagram Historia de una persona en particular, entonces puedes hacer lo siguiente. Ir a Ajustes > Privacidad y seguridad > Controles de historia > haga clic Ocultar historia de y seleccione los usuarios de los que desea ocultar sus historias. Grifo Hecho!

Quiere controlar qui√©n puede responder a sus Instagram ¬ŅHistoria?

De forma predeterminada, cualquier persona que est√© en su lista de seguidores puede enviar mensajes directamente a su historia. Para evitar que alguien responda. Ve a la Ajustes Men√ļ > Haga clic Privacidad y seguridad > Controles de historia > Desactivar Permitir respuestas a mensajes.

Espero que esto Instagram ¡La guía te ofrece la privacidad que estás buscando!

Para obtener más artículos, consejos, trucos y otras guías de este tipo, síganos en Facebook & Twitter!

Aprende los mejores consejos para Ganar Instagram Seguidores!

Resumen del Contenido